百度推广效果怎么样?

high遍三中297
能有效地推广企业和产品。百度推广以百度搜索引擎为依托,覆盖全国95%的网络市场,每天带来数十亿次的客户所请求。对企业的推广肯定是有好处的。百度推广按照效果收费,一次有效地访问才会收取费用,但是现在百度推广存在较大的弊端,就是存在恶意点击。(其实百度比你考虑了更多的事,百度有个Ip的一个故障排除,恶意点击这个事完全没有必要担心的,更应该说没有存在恶意的点击,你可以在百度的后台注册个账户,可以看到里面的IP故障排除。我有一个百度的后台,里面看的清清楚楚),让企业白花冤枉钱。所以百推广要想得到更多厂家的支持,就必须解决这个问题。 如果你的企业资金雄厚,百度推广是不错的选择(百度推广主要是针对中小型的企业的,不一定是要企业的资金雄厚可以做的)。至于有没有效果则是仁者见仁,智者见者了。 百度覆盖面广这个是毋庸置疑的,能帮你带来极大的市场拓宽力度,同时也是最快能让别人知道你的最快方法,你可以从百度公司的季度收入就可以知道了,越来越多的人看好搜索引擎! 百度推广产品目前服务于全国40万家企业,续费率在80%左右。大多数客户做百度推广效果还是很不错,相对于传统媒体体现出了很高的性价比。当然也有反映效果不好的,经过我们的统计分析主要有几下原因: 一:客户自己的网站质量不高,打开的速度慢,没有精心设计网站让浏览者看了不能 产生信任。 二:网站缺乏管理,信息不及时更新,号码错误或是电话经常无人接听,客户的留言也很少去后台看,对百度推广的后台也是疏于管理。 三:不能有效把握咨询电话,缺乏沟通和销售的技巧。 总结:百度掌握了那么多的流量,可以说是网民寻求信息的门户,你的客户天天都在百度里转悠。那么既然做百度推广就得花点精力去学习如何有效的利用百度来赚钱。有条件的客户就有必要请专门的网络管理人员来管理,百度在各地区也经常组织各种培训会议都是学习如何利用百度的机会。对于实力薄弱的客户那么你就自己学习一下,没有时间参加各种百度培训会议就多和百度的销售人员沟通一下,总能学到有用的东西参考资料:
homewangxin1
1、全球最大的中文网站
覆盖138个国家
每天响应数亿次搜索请求
据艾瑞的最新调研数据显示,2008年中国用户最常使用的搜索引擎为百度,份额上升至73.2%,领先优势继续扩大。

2、按效果付费
完全按照给企业带来的潜在客户点击计费,没有点击不计费。
费用统计报告使投入明明白白。

3、针对性强,轻松锁定目标客户
百度推广帮助准确锁定目标客户,针对性强,投资回报更高。
通过关键词帮助锁定有需求的客户:
选择希望推广的关键词,推广信息只会出现在搜索这些关键词的潜在客户面前。
通过地域筛选、时间筛选,帮助锁定最需要的客户:
将推广信息,按照设定的地域、时间进行投放,精确覆盖特定地区、特定时间段的潜在客户。
百度推广是根据自己的投资所做出来的回报,排行越靠前,成功的机率越高。
分享美丽的生活
效果还是有的,不过你的关键词要精准,还有出价以及创意很重要,网站的体验度也要注意,百度推广只是帮你把流量转进来,那有没有转化就在于自己给客户看的内容,吸引不吸引。
明国学生智慧
百度推广效果比较好
一铭帮你投互联网广告
看行业,具体我给你一些建议,你关注一下公众号,“360网络营销培训”,会解答你这个问题,有什么问题也可以学习