求帮助,有幅字画想求是哪位大师的作品

huaxuehelaoshi
第一幅:内容估计是“删繁就简三秋树”。
落款:录郑板桥句 丙子年春节 乐天。印章为“乐天”、“吴起秀印”。
吴起秀 男,1946年生,毕业于南京师范大学中文系。幼承家学,随父学习经史、书法。从事书法和艺术史论教学工作,在全国报刊发表艺术专论和书法作品数十篇。接受中央电视台、江苏电视台的专访报道。现为江苏省书法家协会会员,南京市书法家协会会员。

第二幅:行方智圆,署名“辛巳年修林书”,印章为“余修林”。
余修林,字雨楼,1940年生,原籍河南省镇平县,1959年到新疆长期从事高等教育工作。现任中国书画研究院副院长、中国北京书画研究院、中国北京三峡画院一级书法家、国际美联理事、中国艺术研究院特聘高级书画师、中华龙文化研究中心书画专业委员会研究员、书法客座教授。
追问
谢谢,请问有升值价值么?
追答
书法作品往往是因人而贵,如果作者出了名,作品自然就会升值。您保留的两幅作品如果是真品,升值空间还是有的。
艺术作品还会和社会需求有关,也和人们审美情趣有关。目前社会上人心浮躁,急功近利,书法作品很多时候也只是为了装装门面,真正出于爱好而收藏的较少,更谈不上与作者性情志趣相投,因为同样的精神追求而收藏。
这两幅作品意境不是十分高远,所以您遇到合适的机会能出手时可以考虑出手。
春风里的稻香
确定是大师?