英语52题这么做的原因

追求在家翘脚
因为原句中有个with
逻辑上,busy with后面跟着what, busy with what?
其他选项,if 跟why都不合适。

he asked me what I was busy with.
通常英语口语中这么问,回答可以是 I was busy with homework.

如果要闻,他问我是否忙,应当是he asked me if I was busy。不用加with。
行动派英语
be busy with sth忙于某事…
ask sb sth ,这里的 sth 是个从句,而从句里少了宾语(with的宾语),选择B 从句必须是个完整的句子 。
望采纳
difficultyhero
是ask引导的从句,前面一部分可以忽略不计
后面的be busy with后面还少一个宾语成分,而且这句话的意思应该是”他问我那些日子都干什么了。“ 所以应该是what
匿名用户
首先是意思 他问我那几天我都在忙什么。 be busy with sth , 要填的是可以做宾语的词,if或者whether从句有是否的意思,不能作宾语。