如果能够回到过去,是不是就会出现平行宇宙?

好冷哟哟
过去的已经发生了,我们存在的时空是现在,不可能回到另这个时空,未来没有发生,所以也不能回到以后,
追答
如果有平行宇宙以及宇宙是无限的就是有四维空间,如果宇宙是有限的就证明外面还有多重宇宙,可能有和我们这个宇宙一样的星系,星球,和一样的你
是他证明时间旅行不可能吗?详细如下“穿越时空”一直是不少人津津乐道的话题。“穿越”在现实生活中究竟能否成真?英国知名理论物理学家斯蒂芬·霍金精心安排一次时间旅行者宴会后认定,“穿越”不可能。
邀请“穿越者”
英国《每日邮报》3日报道,霍金2009年6月28日设下宴席,等待时间旅行者光临。视频分享网站“Youtube”上的一段视频显示,霍金在一间布置了气球、香槟和美食的房间里等待,房间里挂着大大的标语,上书“欢迎时间旅行者”(如图)。
为防止一些不速之客在宴会前收到消息,冒充时间旅行者前来“捣乱”,霍金在宴会举办前没有向任何人发出邀请。宴会结束后,他才发出请帖,邀请有“穿越”能力的人士赴宴。
请帖上写着:“诚挚邀请你参加时间旅行者的宴会。宴会由斯蒂芬·霍金教授举办。”请帖上不但写明宴会的举办地点为英国剑桥大学冈维尔与凯斯学院,还贴心地标明了经纬度。
霍金认为,如果有未来人看到这份请帖并能“穿越”回过去,那么他在那次宴会上就会见到货真价实的“时间旅行者”。
霍金最后空等一场。科技网站“科技艺术”援引霍金的话报道:“我用实验证明,时间旅行不可能。”