达喀尔拉力赛用的是什么摩托车

达喀尔拉力赛用的是什么摩托车与一般的越野摩托有什么外观和内置的区别... 达喀尔拉力赛用的是什么摩托车 与一般的越野摩托有什么外观和内置的区别 展开
匿名用户
楼主外观上与市面上的没有太多区别,夺冠热门是KTM厂商车队,KTM公司夺得了8次摩托车组冠军,参赛车辆的技术之处就是赛车轻量化,以适应酥软的沙漠路况,表面能看出来的差别就是涂装,还有轮胎,再者就是严格按照赛事主委会的规定进行改装,赛事主委会队参赛车辆的改装要求可谓是精确到了螺丝钉!还有就是加装赛事主委会指定的GPS。
立人仪器
净水药剂厂家l
KTM,YAMAHA,HONDA,SUZUKI,Kawasaki,BMW等。
KTM是现在具领先地位、较流行的摩托车。
国际汽车联合会(International Auto Federation (FIA))宣布于2010年6月26日成立T1-2轻重量级buggy组别(T1-2 Light Weight Buggy )。
该规则的制定主要针对POLARIS,GINOMOTO等发动机使用皮带传动并且排量不超过1200cc的轻重量级越野车。该规则实现了轻重量级越野车参加达喀尔拉力赛等FIA规则下的越野赛事(off-road events under FIA rules)。
达喀尔拉力赛自2011年起增设T1-2组并接受比赛报名。
匿名用户
本质与根本的区别 达喀尔拉力赛 的摩托车 排量都在1000CC左右 基本都是4缸发动机 水冷散热而普通的越野车只是车架 很像 排量都知道有125-150 普通 发动机 和街上跑的普通125 没有什么区别 只是后链盘 很大劲 比这些车大点 但是速度却跟不上
匿名用户
越野摩托车,全部要符合组委会的关于车辆的各项指标。
匿名用户
民用的,改了一下就行了