如何修改远程登录3389端口

畅晴次1512
要在注册表中修改两个地方 3389是默认远程端口,改成别的比如6565,注册表有2个地方需要修改: 第一个地方: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp] PortNumber值,默认是3389,修改成所希望的端口,改成6565。 第二个地方: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp] PortNumber值,默认是3389,改成6565,重起一下就。   还有:当你的计算机修改完端口号后要想继续使用远程桌面,并且计算机有启用防火墙,则必须在防火墙设置中,把“不允许例外”的勾去掉,然后在例外中添加所修改的端口号,协议选择TCP,否则修改后的端口将连不上远程桌面。 之后重启电脑 首先,登陆服务器选择系统桌面中的“开始”、“运行”命令,从弹出的系统运行框中,输入字符串命令“regedit”,单击“确定”按钮后,打开本地工作站的系统注册表编辑界面;展开 HKEY_LOCAL_MACHINE 注册表分支,从其后弹出的分支列表中依次选中 SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp子键在tcp子键所对应的右侧显示区域中,我们会看到一个名为PortNumber的子键,这个子键其实就是用来定义远程桌面端口号码的,将该子键的数值设置成其他端口号码,例如可以将其数值设置成“9999” 完成数值修改操作后,我们再将鼠标定位于注册表分支HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp,在RDP-Tcp子键所对应的右侧显示区域中,我们同样会看到一个名为PortNumber的子键,把该子键的数值也要一并修改过来,例如这里我们也要将它的数值修改成“9999” 完成这两步操作后,我们就可以使用远程桌面通过ip地址加端口号的方式连接。 注:如果您更改了远程登陆的端口请记得在系统或者您自己安装的防火墙上打开这个例外端口。 参考资料: 万网机房没有对独享、专享主机的端口进行限制,客户可以登陆服务器开放所需端口: 开放端口方法(以8080为例) 1.在"网络联接-高级—TCP/IP筛选"中将8080设为允许。 2.在WINDOWS2003系统自带防火墙中将"8080端口"例外. 3.重启服务器侦听端口: C:\Documents and Settings\administratornetstat-na 测试端口是否开放: C:\Documents and Settings\administratortelnet 127.0.0.1 8080 正在连接到127.0.0.1...不能打开到主机的连接, 在端口 8080: 连接失败
Storm代理
萌了眼的罢把码
  iis7远程控制:
  一款电脑远程监控的工具,IIS7远程桌面管理是一款专业的远程桌面连接软件,无需安装。操作简单方便。完美的界面设计、强大的监控功能、稳定的系统平台,满足了用户实现远程桌面连接的需求。
  1、win+R打开运行对话框,输入“regedit”打开注册表。
  2、依次打开:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp]
  3、在右边找到“PortNumber”双击打开。
  4、选择十进制,看到原端口号为:3389,这时候可以修改后点击确定即可。
  5、接着依次打开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp]
  6、点击右边的端口号“PortNumber”同样为3389修改成和上面要改的端口一样,保存后重启电脑。
瑛夫科技

1/点击win7的开始菜单,在“搜索程序和文件”框中输入:regedit.exe

然后回车

2/依次展开:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp]

在展开之后tcp右侧找到下图的键值

3/双击上图的“PortNumber”

点击一下“十进制”

然后修改“数值键值”中的3389

为你想要更改成的端口号码。

4/ 更改后点击“确定”

关闭防火墙,最后

重启你的电脑即可生效。