电脑课上,如何摆脱老师的控制,还可以上网? 50

主:电脑在箱子里面。无法拔网线,无法查u盘。不用告诉我把student进程删了。只要告诉我怎样查看asdl账号密码就可以了。老师连着网,却不会在上课的时候开asdl。此电... 主:电脑在箱子里面。无法拔网线,无法查u盘。不用告诉我把student进程删了。只要告诉我怎样查看asdl账号密码就可以了。老师连着网,却不会在上课的时候开asdl。此电脑有还原卡。 展开
哈娜熙
别费心机的 哥就做过学校多媒体教室的项目
你破解不了的,老师随时可以监控你屏幕
匿名用户
如果你有认真的听过课的话,就会知道这是不可能做到的事情了。
追问
只要告诉我怎样查看asdl账号密码就可以了

世界上有asdl账号密码破接软件,能说原理吗?
山重水复疑无路 柳暗花明又一村
追答
破解很简单啊,用U盘启动老师的电脑就很容易破掉了,问题你不能在上课期间把老师的机箱拿出来破解不是么?
天上的月亮652
不能的,孩子听课最好
回不去的时间4
.sD0
.asf0
.0a
g. a a
匿名用户
把防火墙重置一下应该可以