icloud照片上传一直不动是怎么回事?

星域莫生5R

必须是你允许联网的网络状态下才可以,如果你先把所有的照片都上传到iCloud里,需要开启iCloud照片图库。

1、icloud

iCloud[ai][klaʊd]是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。2011年5月31日Apple官方首次宣称有iCloud的产品。

Apple 宣称 iCloud将会取代MobileMe, iCloud是基于原有的MobileMe 功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。

2、功能介绍

在邮件方面,用户只需要拥有一个@me账号,无论你在什么设备上登录,这些信息都会自动同步及推送到你账号登录的设备上面。MobileMe会是免费服务,曾经MobileMe需要99美元,现在这种状况不再发生。

同时,苹果正在寻找和研发一些软件,其中包括AppStore内现有的软件,这些软件可以同步到服务器上,或者是安装在远程服务器上,这样软件图标后面会有一个“云”形图案,这一内容在后面的iCloud服务中会有体现。

哆啦聊教育

是因为没有开启icloud照片功能,操作方法如下:

设备:iphone 11

系统:iOS 14.3

1、打开苹果手机后,点击设置的图标。

2、在设置内,点击顶部的apple ID选项。

3、进入后,选择icloud选项进入。

4、接下来,选择照片的选项。

5、将iCloud的照片后方的开关打开,并勾选下载并保留原片的选项。

6、进入相册内,下方就会更新丢失的照片,等待更新完毕即可。

听白情感说
这个问题我打苹果客服问过,她说icloud上传和备份需要三个条件1.连无线网,2.手机连接电源,3.锁屏, 之后我试了试就是这样的,三个缺一不可~~
馬弓治夫

wenjie132ooo
先按照网上操作把cloud打开,把传照片的手机照片点开,不要点相薄,点照片,拉到最下面,点大图片,最下面有个正在上传XX张,旁边有个暂停/继续,点继续。我的就是这样,900张照片,传到300张就不动了,我看完了百度也没找到方法,结果无意中发现了,它上面显示的是省电所以暂停下载了,要手动恢复