lol怎么玩好一个武器大师贾克斯,求技巧!

死神嘚镰刀
主E。 副Q 。。 有R点R

21 9 0 不解释

精华红色攻击 黄色护甲 蓝色魔抗 不解释

然后打野的不跟你说了。视频有3分钟贾克斯刷野的方法。

然后团战还是主 E的

杀人的时候。 先开启E的同时。。 Q 调到敌人面前w。这时候E的晕眩也好了。 别人被晕了。你可以A记下。 或者w没用就点W。

不停反复就OK了。 加点燃闪现没有你拿不到的人头

前期还是猥琐点。毕竟没装备的武器很难打

武器的核心装备是 海克斯 以及破败
这个版本的 武器出 破败是很有效的这样能让你秒肉很爽。单挑大龙不是事儿

而且海克斯给你加AD AP 和 AD AP吸血 和法术吸血
还有减速技能。给力吧

然后后期神装是 。攻速鞋子 海克斯 破败 羊刀 冰拳/冰锤 狂徒 就OK了
追问
你帮我大忙了
追答
但是武器的缺点也很明显。。 团战必须要肉一点儿。  不肉的话团战站不住脚。 再逆天输出 。  被秒。就等于没有。。只有站得住才能打出来伤害

然后。也需要很猛的输出装备

有肉有输出。 才是单挑小王子
轮回冰帝
  1. 对拼的时候用e闪避。留人的时候eqe晕人。

  2. 随时带个眼跳眼逃跑 追人。

  3. 出了破败以后就狂徒。日炎。振奋。蓝盾。这些纯肉装。然后打团上去切adc。做到对面不打你不行。打你还半天打不死。保证团战的胜利。

  4. 别忘了用破败。

  5. 对拼不要虚。逆风不要慌。

  6. 前期不会玩被压得太惨。可以先出日炎。破败是单挑留人的神器。但是毫无输出就先肉起来。

  7. 主w副q不解释 天赋 9 21 0

我从不乱说_
贾克斯粘人很厉害,要出半肉半输出因为他爆发不高,出装要看对阵情况了,;劣势就先肉,优势就先破败三相能输出的,最好多看看人家高手的视频,看视频真的很有帮助.
KEYIC
能够很好地利用q和e