360杀毒软件打不开怎么办

簦_
经常有网友观在浏览一些垃圾网站从来导致电脑系统被破坏,导致电脑上面的360杀毒软件打不开的情况。那么杀毒软件打不开怎么办呢?小编总结了关于电脑360杀毒软件打不开的故障和排除方法分享给大家。 通常电脑被中病毒才会导致360杀毒软件打不开的情况,甚至会开机速度变的很慢,严重的话会出现蓝屏的情况,但是有的网友说查杀了病毒啊,可是故障依旧啊。那可能是你的360杀毒软件已经被破坏了,导致病毒查杀不干净,或者是电脑中的是不可杀病毒。那么怎么解决呢? 如果是360杀毒软件被破坏的话,那毫无疑问的只能重装360了,然后在启动360杀毒软件来进行全盘查杀病毒即可。如果查杀不干净的话的可能尝试金山杀毒或者卡巴斯基杀毒软件来查杀病毒。 但是如果电脑中的是不可查杀的病毒或者是内存病毒呢?那么杀毒软件打不开怎么办呢? 方法一、GHOST计算机 就是直接GHOST计算机了,或者是重装系统啦。如果你电脑又重要文件的话,就将其拷贝到D盘绘制E盘,然后直接重装系统C盘,将C盘格式化即可。 方法二、不可查杀病毒文件 1、首先让文件不在隐藏。打开开始菜单在运行项中输入CMD弹出命令提示符窗口,在盘符下输入命令“attrib”,此时便可查找是否一个名为SH autorun.inf的文件,查找完成完成后即可接着输入命令“attrib -s -h autorun.inf 即可更改其属性为非隐藏,用户只要打开相应的盘符即可看到此文件,将其删除即可。 2、其次在删除病毒;打开分区盘,看到每个盘的根目录下有autorun.inf和tel.xls.exe 两个文件,将其删除。然后运行regedit调出注册表,在注册表的窗口上依次点击找到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoft WindowsCurrentVersionRun。把类似C:WINDOWSsystem32SVOHOST.exe 键值项删除即可。 3、最后就是清除病毒的遗留文件了。打开系统C盘,在WINDOWSSystem32目录下删除SVOHOST.exe、session.exe、sacaka.exe、SocksA.exe以及所有excel类似图标的文件。这些一般都是一些隐藏病毒,我们上面就已经把隐藏文件夹全部显示出来,现在就是清除残留病毒了。
建彤慈晓霜

   360杀毒软件打不开如何解决?

   方法一、GHOST计算机

  就是直接GHOST计算机了,或者是重装系统啦。如果你电脑又重要文件的话,就将其拷贝到D盘绘制E盘,然后直接重装系统C盘,将C盘格式化即可。

   方法二、不可查杀病毒文件

  1、首先让文件不在隐藏。打开开始菜单在运行项中输入CMD弹出命令提示符窗口,在盘符下输入命令“attrib”,此时便可查找是否一个名为SH autorun.inf的文件,查找完成完成后即可接着输入命令“attrib -s -h autorun.inf 即可更改其属性为非隐藏,用户只要打开相应的盘符即可看到此文件,将其删除即可。

  2、其次在删除病毒;打开分区盘,看到每个盘的根目录下有autorun.inf和tel.xls.exe 两个文件,将其删除。然后运行regedit调出注册表,在注册表的窗口上依次点击找到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoft WindowsCurrentVersionRun。把类似C:WINDOWSsystem32SVOHOST.exe 键值项删除即可。

  3、最后就是清除病毒的遗留文件了。打开系统C盘,在WINDOWSSystem32目录下删除SVOHOST.exe、session.exe、sacaka.exe、SocksA.exe以及所有excel类似图标的文件。这些一般都是一些隐藏病毒,我们上面就已经把隐藏文件夹全部显示出来,现在就是清除残留病毒了

扈桃税昭君
你的电脑里还在装着360杀毒软件吗?给你的电脑换个好的杀软
最近,给一些朋友弄电脑,发现大家电脑里的杀毒软件只有一个360安全卫士。在这里我区别一下安全卫士和360杀毒的区别
360安全卫士的功能:主要功能有系统打补丁、清除恶意插件、木马查杀等。
那么360杀毒的功能是什么?主要是杀病毒的作用,这里的病毒包括恶意插件、木马、网页病毒、文件感染病毒、宏病毒、脚本病毒等等。
所以,如果你的电脑具备以上两个软件,那么,对病毒是有一定抵御能力的,但是,这并不意味着你的电脑可以高枕无忧了~~
360的杀毒软件虽然采用专业级别的杀毒引擎,但不意味着360杀毒走向了专业,完美结合它的云查杀功能,但是360的杀毒软件却体现单纯的杀毒功能的,在防护体系上显得非常薄弱,一个360杀毒软件当然在占用内存上很省的感觉,但是同时安装着360卫士,那么相当于多了几个占用进程,再运行着其它软件,未必就能很流畅!而且如果没有安全卫士的配合,360的杀毒软件只不过是穿条内裤在裸奔。其次,360杀毒软件的杀毒上应付一些病毒没什么问题,但是面对一些顽固分子,360显得有些无能为力。这就是为什么说是360没到专业级别的问题其中之一。
360运营专员
请问无法打开具体有提示信息吗?如果没有的话,建议您可以先尝试在安全模式下打开,如果都不行,您可以使用360系统急救箱全盘扫描查杀一下,看是否为病毒导致。
付鸿部0L
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家IE主页锁定升级为浏览器保护,保护更全面 工具箱新增微云小工具支持在线拉取换肤功能新增扫描二维码下载;新增游戏攻略视频;自定义广告过滤功能;电脑、QQ二合一检查,全方位护航;新增蓝屏修复功能;诊所专业解决御龙在天游戏登录失败问题;优化数据包安装体验;全新安卓游戏详情页