苹果手机home键失灵怎么办

伸怀见此心6631
1、使用时间过长
Home键是iPhone上用的最多的一个按键,当然也是最容易出现问题的地方。使用时间过长就很有可能导致home键失灵。
2、home键弹片变形
有试验证明,将大部分home键失灵的iPhone手机拆开时发现金属片下方没有任何支撑,而且还有些变形,屏幕上的弹片也有稍稍的变形。排线和屏幕接触不良自然就失灵了。
3、前往最近的售后中心更换一个就行
jingshui95

解决方法一:

重新启动设备。如果无法重新启动设备,请尝试强制重新启动。

解决方法二:

取下可能妨碍相关按钮或开关使用的所有保护膜和保护壳,重启设备。

解决方法三:

检查相关按钮或开关周围有没有碎屑或脏污,然后用软布进行清洁。

解决方法四:

如果相关按钮或开关仍然失灵、已损坏或间歇性工作,可能需要对设备进行维修。请联系 Apple 支持,然后按照相应步骤填写服务请求。或者直接电话联系苹果客服,咨询维修地点,让专业人士维修。

扩展资料:

苹果手机维修地点查询:

1、打开苹果官网的售后支持网页,苹果官网-查找地点,即可看到页面中有“服务”功能,如图所示

2、点击页面中的“服务”一栏,输入我们当前所在的城市地名或邮编,再选择产品型号为 iPhone,最后点击“前往”按钮,如图所示

3、随后在搜索出来的授权服务维修点列表中,找一家离自己最近的维修店即可。

参考资料:苹果官网-关于 iPhone、iPad 或 iPod touch 上的按钮和开关

云云说教育

1、重置HOME键,打开任意的软件。

2、直接按住HOME键几秒,直到回到Springboard,便可以重置了。

3、清理擦拭,Home键在下,听筒在上,小心翼翼地去擦拭。

4、外接电源测试。按住HOME,等SIRI出现后。拔掉电源,测试结果。

扩展资料

苹果手机的Home返回键使用频率较高,用久之后便是容易出现home键失灵的情况,如果苹果手机的home(返回)键失灵了,便有两种方法解决,可以开启Assistive Touch功能,代替home返回键,也可以进行软件调试。

苹果手机售后地址:

在正规的售后中心或者是维修中心,维修手机都是立等可取的,建议去正规的售后店。

北京市西城区西单北大街114-118号1栋2层03号

北京市朝阳区望京SOHO T1C座

北京市海淀区中关村大街甲28号 海淀文化艺术大厦B座

北京市海淀区复兴路33号翠微大厦写字楼

北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区B座

北京市西城区西环广场T2座

北京市通州区万达广场万方大厦D座

北京市东城区崇文门新世界写字楼

精分喵喵

可以考虑去苹果售后服务点维修,或者使用“辅助触控”功能,也可以代替使用home键,具体操作步骤如下:

1.打开设置:

2.打开通用:

3.打开辅助功能:

4.向下滑,找到辅助触控,点进去:

5.打开辅助触控功能滑块:

6.辅助触控滑块变绿,就是打开功能了,同时,可以看到手机屏幕上出现了辅助触控键(手机截屏时截不到的)

帐号已注销

苹果手机Home键失灵了怎么办,很多手机用户尤其是使用以前的有home键苹果手机的用户,当Home键失灵了一般就换手机了,不过也是可以操作的,具体步骤如下。

1、当我们的Home键坏了的时候,不要慌,我们点击手机屏幕,然后往屏幕的右侧滑动。

2、滑动到我们最左侧,找到这个位置,上面有一个搜索的按钮。

3、输入设置,我们找到设置内容,然后直接点击,就可以弹出指纹或者密码验证。

4、这样,输入我们的验证密码之后,就可以进入到设置当中。

5、进入之后,找到我们的通用设置选项,点击进入。

6、在通用设置选项中,找到我们的辅助功能。

7、我们的AssistiveTouch的位置不一样,我们的苹果6或者6s叫这个名字,7就叫做辅助触控了,但都是一个意思。

8、然后,我们大家就可以通过这个小圆点来进行操作了,虽然没有Home好用,但是坏了的情况下,也只能这么使用了。

注意事项:

一般情况出现HOME键失灵,可以使用辅助触控来代替HOME键。