丙肝病毒通过什么方式传染

空xujxoyg
?丙肝患者的体内含有丙肝病毒,与乙肝一样,是具有一定的传染性的,而且目前医学上还没有研究出预防丙肝的疫苗,这就需要丙肝患者自己做好预防措施,首先我们应该掌握丙肝的传播途径,这样才能更好的预防丙肝的传染。那么呢?下面我们云南中医学院附设中医医院的肝病专家张建梅主任将在下文中做出分析。张主任指出,丙肝病毒的主要传播方式包括性传播、母婴传播以及血液传播等,健康者只有详细了解了丙肝的传染方式,才能更好的预防丙肝的传染。下面张主任主要根据这几种传染方式为大家做出具体分析:第一,丙肝会通过性接触方式造成传染。经研究发现可从丙肝患者的精液、阴道分泌物中提取出HCV-RNA,因此说丙肝病毒是可以通过性接触传播的,因此在性生活与性伙伴上要加以预防和注意。如果是性滥交者,这种传播途径就显得更为重要了,口交、肛交等性异癖者,因黏膜破损机会大,丙肝病毒很容易通过血液途径传播。第二,丙肝会通过母婴方式造成传染。这是母亲和下一代婴儿之间的传播感染,不同于一般人群间的水平横向感染,故称为垂直感染。丙肝和乙肝一样,患丙肝或携带有丙肝病毒的母亲,在生育过程中,也能将这种病毒传播给她的婴儿。了解更多丙肝的传播途径,您可以咨询我院在线专家,我院专家将会为您做出详细解答。第三,丙肝会通过血液方式造成传染。丙肝病毒可通过输血或血制品传播,通过输新鲜血浆、凝血因子、血小板浓缩液、白蛋白等引起丙型肝炎,亦是丙肝的主要传播途径;此外丙肝病毒亦可经破损的皮肤和黏膜传播,如使用非一次性注射器和针头,未经严格消毒的医疗器械,也可能会传播丙肝病毒。推荐阅读:丙肝患者可以怀孕吗以上就是我院专家张主任对“”这个问题的分析。张主任表示,预防丙肝传染最关键的是切断传染源,这就需要丙肝患者及时到正规的医院接受检查和治疗,这样不仅是对患者自身的健康又好处,而且还可以降低他人被传染的几率。我们云南中医学院附设中医医院作为最好的云南肝病医院,针对丙肝的治疗,特别引进了三氧自体血回输疗法,该疗法在临床上取得了显著的效果,患者不需服药和打针,只需用自己的血液加入特定的三氧然后回输到体内,就能清除丙肝病毒。而且该技术安全性高,无任何毒副作用,治疗效果非常好,是众多丙肝患者康复的最佳选择。
朴实又灵活丶小草6598
知道合伙人情感行家
心理咨询师

〝前〞〝两〞〝年〞〝去〞〝印〞〝 镀〞〝看〞〝到〞〝你〞〝说〞〝的〞〝十〞〝ⓥ〞〝看〞〝这〞〝里 i ń d i a ń- b u y

-----------мн------------------------á----------------------%
γ
@
#

在运行对话框中输入命令control或通过任务管理器新建任务名control或进入CMD中输入control命令来打开控制面板。

在微软最新发布的操作系统windows 7中也可通过开始菜单