个人应该买什么保险?

理财方面... 理财方面 展开
匿名用户
个人买保险无非以下几点:身故赔付、意外、医疗、养老。具体买什么产品要看收入和缴费时间来,一般拿出年收入的10-20%买保险是比较合理的。保障期限来说越长越好,交费时间越长保费相对越低。推荐几款产品:平安万能(6000元)、鑫盛(1000元以上)、钟爱一生(1500元以上) (投资、储蓄型) (保障全面型) (养老型)
友邦精灵
市场上在售的保险产品都非常好,只不过适合你不???

科学买保险要先大人后孩子;先保障(意外、医疗、重大疾病)后投资(养老、教育、理财等),尤其您这个年龄,意外险是一定要考虑的,还有合理的买保险要考虑诸多因素的:年龄、性别、年收入、年支出、年结余、目前还有那些保障、是否有贷款、是否有投资(股票、基金、债券、房产等),孩子的教育,老人的赡养……,要根据这些合理规划设计方案的,因为保险一买就是十几二十年缴费。所以不要因为这些不确定的因素影响我们未来的生活质量。一定要考虑全面,因为保险缴费是和年龄直接挂钩的,年龄越大,费用越高,保障时间越短,还有科学规划保险是要把年交保险控制在家庭年收入的15—20%,寿险保额要是您年收入的5-10倍,这样才能合理规避潜在风险
小敏聊情感故事

沿见say娱乐

留白3691