我不喜欢读电子书,那么有必要买kindle吗?

不喜欢读电子书啊,还是喜欢纸质书,用kindle会不会有改观啊?... 不喜欢读电子书啊,还是喜欢纸质书,用kindle会不会有改观啊? 展开
百度网友bc2c8a9
从观感上来看,kindle和纸质书可以说是一模一样;

从内容上来看,kindle中文读物太少,更不要说找到适合你的读物了

所以kindle电子书在国内的问题是资源问题

老老实实买书看吧
追问
资源太少的话 亚马逊接下来不会多出售一些电子书吗 可这应该也算是个趋势吧 高度电子化的尽头

另外专业是英文 看过不少英文原著 应该英文读物也没差啊

如果说从观感上来说,那可以入手了。

哈哈哈哈,另外纸质书搬家什么的真是一个麻烦。
发给对方高峰
汗,楼主,情况是这样的:

你的习惯不会因为你的“装备”而改变。
就像有的人不爱学习,把他扔进图书馆他也不会想去学习一样。
追问
那应该先去体验一下,看是不是有必要买了,thx
追答
千把元的电子书有必要体验吗亲……?