男性龟头上有小红疙瘩是怎么回事

vIcT5451
你的情况考虑包皮龟头炎所引起的,初起时局部潮红,阴茎的皮肤发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。趁情况还不是很严重,建议赶紧去医院进行诊断及治疗,免得严重治理起来也棘手。
石家庄男科医院
知道合伙人医疗服务行家
现任全国性学会委员,河北省性学会副主任委员,中华医学杰出人物

龟头上有小红疙瘩,这可能是包皮龟头炎。建议到泌尿科医院就诊,确定是什么类型的疾病导致。如果是包皮过长、包皮龟头炎引起,将包皮翻开,清洗干净,局部保持干燥,及时就医。建议每天清洗干净,不要随便的自己治疗。
男科郭军主任

包皮龟头的这种疙瘩首先要看它的形态、大小还有分布的部位。当包皮龟头上出现红斑 和丘疹可能是包皮龟头炎;常在冠状沟丘疹,好多年没有变化可能是珍珠样丘疹,不需要治疗;鸡冠状或菜花状表现可能是湿疣。

维酉小仙女c

小红疙瘩,一般只是红斑,几天就会下午,去过伴随着有异味的情况,你就需要及时的到医院去处理。不过你也要注意个人卫生情况。这段时间禁止房事。你可以到友谊南大街男科好好看看。

南昌首大男科
龟头炎常见的感染类型大约有三种:一、细菌感染,称为细菌性龟头炎,也称为糜烂性龟头炎,多因大肠埃希氏菌感染所致,常常合并有包皮过长。感染后会出现包皮、龟头局部的糜烂伴疼痛,伴有脓性分泌物流出,排尿时可有尿道外口刺痛不适等症状。二、滴虫性龟头炎,常常见于伴侣方合并有滴虫性阴道炎,而致男性伴侣感染所致,感染后可出现局部刺痒不适,伴有少许分泌物,通常没有糜烂。治疗需要进行抗滴虫治疗,并需要外洗等综合治疗。三、真菌性龟头炎,多见于包茎患者,也可见包皮过长难以清洗的患者,因包茎或者包皮过长造成局部冠状沟龟头处慢性缺氧,可致真菌滋生。感染时可见局部分泌物增多,多为白色丝状或者白色斑片状,通常伴有一定的异味,可伴有龟头瘙痒不适,但没有急性疼痛的症状,部分患者可有排尿不适的症状。