HPV是怎么感染的

happy_yanzi
这种情况是说不清楚,而且男性是查不出这个HPV的。有可能会是男性带有细菌,但跟女生ML。就会感染到女性。但男性却没什么反应。这跟生理结构有关系的。
只要有性生活的女性都会有。跟感冒一样。高危不可怕的。定期上医院观察检查。没什么大不了的!祝早日康复哦!
匿名用户
HPV全称是人乳头瘤病毒,它的感染能够引起人体皮肤黏膜鳞状上皮的增殖,进而引起一系列皮肤以及生殖器粘膜部位的严重疾病。目前研究发现HPV病毒有超过200种基因型,根据其致病力以及致癌危险性大小进行区分分为高危型及低危型两大类,其中高危型的HPV亚型对人类健康威胁最大,可能会引起生殖器疣病、宫颈癌等生殖器癌。所以要进行疫苗预防,香港裕力健康提供的疫苗来自全球知名的药厂默沙东公司,预防胜于治疗,健康无价。
敲黑板划重点_
它主要是通过性生活传播,另外和感染部位的皮肤的密切接触,以及一些其他的衣物的接触,也可能会导致HPV的感染。多个性伴侣和一些无保护的性行为也是导致HPV感染的一个高危因素。
每日在线说健康
hpv主要通过两性之间传播引起的,其中间接传播(公用衣物,生活用品等)母婴传播也是一个,但是只要没有病变都不用慌,提高免疫力就可以清除病毒,可以通过运动,补充金麦聚糖营养来快速提高免疫力杀死病毒。
&#xF34A;橘子的家
HPV是本身没有的,通过外界干扰传播的
主要有性传播
母婴传播
医源性传播
间接性传播