孩子已经上小学了,应该给他买什么保险好?

慧择网专家
  您好!

  针对孩子的保障设计的少儿保险产品,主要是健康医疗险与重疾险产品,针对孩子未来的教育费用保障设计的保险产品,主要是少儿教育金保险。此外,对于孩子来说,意外风险也是不容忽视的。

  建议您不妨可以考虑从意外、健康和教育费用三方面考虑完善孩子的保障方案,优先完善意外险与健康险保障,然后再根据家庭经济能力考虑完善少儿教育金保险。

  不清楚您孩子的实际个人情况,建议您最好是到本地的街道办事处给孩子完善合适的少儿医疗保险或者少儿互助金。

  另外,对于一般单纯需要少儿意外或者医疗保障的人士来说,最实惠的保障方案,建议您可以选择一份简单的少儿保险卡。

  这类型的少儿保险卡,大致就几百元的费用,就能给孩子提供全面的意外、意外医疗、重疾等方面的全面保障。

  在这里,依据您描述的大致情况,建议您可以看看:开心宝贝(Ⅱ)卡超级版B(http://www.hzins.com/product/detail-752.html),它包括疾病保障、意外保障、重疾保障,住院医疗,意外医疗等保障
chen_1960
如果有钱,各种商业险都可以买呀。
如果没钱,参加学校统一买的意外险就可以了。
前方隔海
知道合伙人金融证券行家
毕业于江西理工大学,保险从业10年,主要从事寿险业,曾经任职

各大保险公司都有推出小孩子的医疗保险卡,选两个顺眼的保险公司各买一张。年费在500左右。。。基本保障都齐了。。。然后报销方面这个报不完的可以拿到另一个保险公司报销。。自己基本不需要花钱了。。望采纳。。。。