如何把电脑桌面上的一个文件放到d盘指定的文件夹

次次次蛋黄米亚

1、首先在电脑中打开D盘,在D盘中打开需要放置桌面文件的文件夹位置。

2、然后将文件夹窗口化,与桌面的文件并排摆放,可以同时看到文件夹和桌面文件。

3、鼠标选中桌面文件,按住鼠标左键不动将其往文件夹中拖动,可以看到显示“复制到我的文档”字样后松开鼠标左键即可。

4、或者点击复制桌面文件并在目标文件夹中点击鼠标右键,在弹出的选项中点击“粘贴”按钮即可。

甘寻绿Wi
知道合伙人母婴行家
一切从孩子身上出发,为保每个孩子都能健康成长,成为祖国的花朵

1、从我的电脑-C盘里找到文件夹“Documents and Settings”中您的用户名文件夹中找到“桌面”如下图操作所示:

2、在D盘建一个文件夹,然后“开始”---〉“运行”---〉“regedit”,再点击“HKEY_CURRENT_USER”--〉“ Software”--〉“ Microsoft”--〉“Windows”--〉“CurrentVersion”--〉“Explorer”--〉“user Shell Folders ”双击右边的dosktop

3、在数据数值里写上你想存到的文件夹的路径,如图,地址栏中修改即可。最后点击“确定”,关闭。桌面上的资料就都在D盘里了。

甘寻绿Wi
知道合伙人母婴行家
一切从孩子身上出发,为保每个孩子都能健康成长,成为祖国的花朵

1、从我的电脑-C盘里找到文件夹“Documents and Settings”中您的用户名文件夹中找到“桌面”如下图操作所示:

2、在D盘建一个文件夹,然后“开始”---〉“运行”---〉“regedit”,再点击“HKEY_CURRENT_USER”--〉“ Software”--〉“ Microsoft”--〉“Windows”--〉“CurrentVersion”--〉“Explorer”--〉“user Shell Folders ”双击右边的dosktop

3、在数据数值里写上你想存到的文件夹的路径,如图,地址栏中修改即可。最后点击“确定”,关闭。桌面上的资料就都在D盘里了。

chen900422
右键电脑桌面上的文件,剪切。然后到D盘指定的文件夹之后,右键,选择粘贴。
这样电脑桌面上的文件就可以到D盘指定的文件夹了。
非得记得
直接剪切,然后打开指定的文件夹,然后点右键-粘贴就好了,就移动过去了