怎样把幻灯片原来带的背景音乐去掉

咖咖72

1、将电脑桌面里的PPT演示文稿打开。

2、打开了文稿之后,可以在PPT里面的幻灯片看到有个喇叭的图标。

3、找到此张幻灯片,并点击幻灯片里面的喇叭图标,进入到声音工具编辑状态。

4、然后在功能区里面找删除,点击删除就可以了,这样就能把幻灯片原来带的背景音乐去掉。

21351路痹
1.打开“插入”菜单下的“影片和声音”选项,单击“ 文件中的声音”,插入准备好的声音文件(最好是MP3或WAV) ,这时系统会弹出对话框,询问“ 是否需要在放映幻灯片时自动播放声音”,选择[是], 则幻灯片上有一个“喇叭”图标出现。 2.用鼠标右键单击“喇叭”图标,在弹出的快捷菜单中选择“ 自定义动画”。 3.在“自定义动画”对话框的“多媒体设置”选项卡中,默认的“ 播放时”选项是 [暂停幻灯片放映] ,“停止播放”选项是灰色不可选状态。我们需要选择 [继续幻灯片放映] 选项,则“停止播放”选项就可以选择了。根据你的需要, 想让背景音乐在“X张”幻灯片内存在,就在“停止播放” 选项中选择 X 张幻灯片后。 看到这儿,你应当明白了,如果想添加全程背景音乐, 就要在第一张幻灯片上插入音乐文件,将“停止播放”选项后的“ X” 改成幻灯片的总数就行了。 此法只能连接本机的音乐播放,而当把ppt发给别人, 别人看ppt时仍无法播放音乐。 如果声音文件大于 100 KB,默认情况下会自动将声音链接 (链接对象:该对象在源文件中创建,然后被插入到目标文件中, 并且维持两个文件之间的连接关系。更新源文件时, 目标文件中的链接对象也可以得到更新。)到您的文件,而不是嵌入 (嵌入对象:包含在源文件中并且插入目标文件中的信息(对象)。 一旦嵌入,该对象成为目标文件的一部分。 对嵌入对象所做的更改反映在目标文件中。)文件。 您可以任意更改此默认值(大于或小于 100 KB 均可)。演示文稿链接文件后, 如果要在另一台计算机上播放此演示文稿, 则必须在复制该演示文稿的同时复制它所链接的文件。注意, 反过来就行了