为什么自杀的人那么多

你问我乐答ZXJJ

你好,应该是,当今社会竞争激烈,压力山大,而很多人的抗压能力比较脆弱,相比之下,抗压力低于压力的,心理承受能力差的,很多人想不开的,就成了抑郁症的生力军,而抑郁又是导致自杀的重要因素,祝你开心好运来梦想成真!
小助首领的品牌知识店

因为他们选择逃避!
二十山水
遭遇了一件或多件不顺心的事,觉得死亡就可以解决,或者逃避这一切,不想面对的事。
但其实人生没什么过不去的,只是自己在难为自己,生活就像一个五味瓶,只有尝尽酸甜苦辣才算人生,如果你觉得身边的事情都是痛苦的,那只是你却少发现,留点时间,出去散散心,陪着家人和朋友,逛逛,生活还是要继续过着的。
猫爪控丶2u
因为想不开,社会问题,人自身的问题
理不得123
那是因为上帝需要他们所以给带走了!他不走被人挤不进去了