一般小苹果手机安全出厂密码是多少?

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

密码就是手机的锁屏密码,恢复方法如下:
1、首先请在主屏上点击打开“设置”应用;
2、在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。
3、接着请在通用列表里的底部,找到“还原”一栏,点击进入。
4、随后请在还原列表里,点击“抹掉所有内容和设置”选项,此时系统还会在底部弹出选项确认。如果确定是想要清除手机上所有的数据并还原的话,请点击“抹掉所有内容和设置”继续。
5、随后请耐心等待系统执行格式化清除手机数据操作,完成以后重新激活即可。
6、越狱后不可执行此操作,请使用电脑恢复。
慧农种植堂
王妍后明旭
楼主你好,很高兴回答你的问题:
苹果iphone手机没有出场密码。你可以在设置通用-密码锁定中进行修改。修改前你需要输入密码,这个密码如果你设置过你自己知道,如果没有设置过那就可以新建一个密码。当然了,如果忘记了你可以把机器恢复出厂设置,所有媒体清空。
希望能帮上你,如果还有问题可以追问或者hi我。