为什么曼联不重用鲁尼,又不肯卖?何必呢?

可是为什么鲁尼想走,最近的报道是什么意思?... 可是为什么鲁尼想走,最近的报道是什么意思? 展开
儒雅的我爱皇马
不肯卖的原因是鲁尼是曼联的第二攻击手,在关键时刻可以用。不重用的原因是范佩西表现太出彩
老马OLDhorse
首先鲁尼连续两次闹转会,这让曼联俱乐部非常不满,第一次因为球队十分需要鲁尼这样的核心,所以弗格森做出让步续约加薪,但这也让老头子对鲁尼记恨在心。自从大将军来曼联后,球队头牌中锋被将军取代,维尔贝克也进步神速,这使得鲁尼已经不再是非缺不可的。于是老爵爷在几次关键比赛中将鲁尼当替补用,曼联的成绩影响也不是很大。
从一个球队的核心沦为替补,谁能受得了,于是鲁尼又闹转会。曼联本来想出售鲁尼,但是转会市场迟迟不见大牌球星加盟,买掉鲁尼一方面有损球队实力,起码是板凳实力。另一方面,也会让球迷大大不满,于是莫耶斯在没有新援加盟的情况下就将鲁尼定义为大将军的第一替补。鲁尼最想踢的位置是中锋,或者二前锋,但是维尔贝克和将军将鲁尼按在替补席上,如果鲁尼想打首发,必须接受前腰位置或者中前卫的位置。
ruyashewa
主要是大将军状态太好,鲁小胖只能做绿叶,久而久之,这样的大牌那受得了,不愉快是正常的,加上鲁小胖最近闹转会,不重用他,也是压压他的气。不卖他,也是考虑阵容里前场万一谁伤了,好补上,毕竟鲁小胖还是多面手!
戴妙2c
闲的没事干了,曼联坚持打442让他和范佩西打中锋多好
DoubleW77
我感觉曼联不一定是不重视鲁尼,毕竟鲁小胖的能力和经验都放在那,谁不愿意用?但是鲁尼真的不适合当一个单箭头,因为他比较全面,但是又没有一锤定音的超强能力,他打影锋是最好的,换句话来说,卖了鲁尼,又有谁能用呢?