老公脾气不好怎么办?

情感咨询繁华老师

如果老公脾气特别不好的话,我们可以和对方讲道理,告诉对方,如果总是这样的话,两个人的感情也会受到伤害的,希望老公能够慢慢的去改正,自己会耐心的去等待。

而且在生活中,我们也要学着改变一下,要更加的独立,不要总是依赖着自己的老公,也要变得更加的有气质,在工作上也要更加的努力,这样自己才更加的有底气,老公看到你的改变,慢慢的也会发生改变的。

长大后想当小孩
第一,老公脾气不好的时候,女人应尽量回避,不直接与老公发生正面冲突。男人遇事着急容易发脾气,其实也是一种人的修养不够问题,绅士风度的男人沉着稳重,大智若愚,是不会随便发脾气的,只有道徳修养不够的男人才会随便向女人发脾气。此时,男人需要制怒,女人需要有涵养,尽量避免发生正面冲突,导致火上加油,事态扩大。

第二,老公脾气发泄以后,心态会有一个平静期,此时女人应该据理力争。如果是女人自己真的做错了事情,那当然要主动承认,知错就改,求得老公的谅解。如果女人本身没有错,是老公蛮不讲理,或者是道听途说、听信一面其理;那么,女人就应该如实奉告,指出老公错在哪里,不要妥协和回避问题。

第三,老公若是实施了家暴,打了女人,应该通过正规渠道处理解决。如果老公对女人实施了家暴,是违法犯罪的行为,女人是不能容忍的。如果女人容忍了,有其一,必有其二,后患无穷。现阶段可以通过两个渠道公开处理解决:一是通过妇联渠道,实施法律援助;二是直接向公安机关报案,通过法律渠道处理。
匿名用户
脾气不好肯定有原因,是生活压力大还是工作压力大,有真正去了解过他的内心么?
如果上面都不是,常对你发火,你得考虑他是否心里面有了其它的想法,其实你们应该好好坐在一起谈谈心了,让彼此有一个重新的认识,让彼此都去关注对方,不要再去争执,多些包容,少些争吵,我想你们会幸福的.
百度网友0faa2e91522
难道他从来不关心你吗?这样的男人还真是怪怪的,一直这样还是最近才这样啊,问题必须搞清楚了,才能解决,你觉得他爱你吗?如果只是偶尔发脾气,那就忍呗,因为他就是脾气暴躁的人,这样的男人没坏心眼就是心直口快控制不好自己的情绪,可以理解,夫妻之间应该学会包容
危琅濮瀚彭
如果说没什么原因脾气就是这么差,还是不要在一起了。
如果有原因,比如最近没钱了,要考试了等等差生压力的事情导致脾气不好,那也要考虑好。
里结婚还有多远?如果快结婚了,就快分手吧,结婚了也不会幸福。
如果还早,那就看看能不能改造好他吧,总之和脾气不好的人生活会很辛苦。