想为韩国明星团队做韩语翻译,非得要韩语过6级而且在韩国在几年才行吗?怎样才能成为明星团队韩语翻译员 10

___王晗
不光是语言过关啊 像sm这种级别大公司 完全不缺翻译 宁愿100韩国工作人员1人中国工作人员 除非有特别丰富的经验 类似于带过团体 或者专攻翻译语言 但是韩国公司真的缺翻译很少的 缺的都是研究生以上的 后期制作电脑编程 因为韩国的第二语言就是中文 韩国工作人员普遍会中文 除非组合在中国活动类似于Exo 或者组合中有中国人 否则简单的资质 仅仅读通韩语是不够的
某自闭网友
是的~~最基本的~那要看你的资质了~学韩语“哭着进去,笑着出来“很好学的~
韩语专业出来 topik高级是基本
但是翻译最重要的是经验的积累~
如果想成为明星团队这个就不太清楚了~
匿名用户
首先至少应该达到楼上说的水平,有了足够的水平后你可以直接去那些明星所在的公司问问有没有招翻译,直接去那应聘。如果他们没有,那就找和他们合作很多的翻译公司,去那里应聘。我没有经验,但是感觉流程应该是这样的吧。