苹果6p怎样自己在家越狱 简单一点的

百度网友0fac5ff70

苹果6p越狱的具体步骤如下:

1、可进入蜂窝官网下载,进入iOS专区,安装越狱助手;

2、将助手安装到桌面,然后点击打开,会提示未收信任的企业开发者;

3、点击“设置”——“通用”——“设备管理”——“企业应用”——“信任”即可;

4、信任后打开助手,允许接收通知,点击“越狱”;

5、手动锁屏,并等待6秒,之后会提示越狱成功,会自动安装cydia,期间会重启设备;

6、重启完成,打开助手,会显示越狱成功,然后可以点击“安装”;

7、点击“安装”后会跳转Cydia自动更新必备源,更新完成后点击“回到Cydia”,之后点击右上角确认则开始安装手游辅助。

005*********571
下载个pp助手电脑版的。有一键越狱。只要按照说明来做这行了。很简单的。。。