intel hd4000核芯显卡能玩大型游戏吗,请耐心看下去,急求

在网上看上一台电脑戴尔(DELL)latitude6430u-102TBCPU类型第三代智能英特尔酷睿i5处理器CPU型号英特尔酷睿i5-3427UCPU速度1.8GHz... 在网上看上一台电脑
戴尔(DELL)latitude 6430u-102TB
CPU类型 第三代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 英特尔 酷睿 i5-3427U
CPU速度 1.8GHz,最高加速至2.8GHz
三级缓存 3M
核心 双核四线程

芯片组

芯片组 英特尔QM77高速芯片组

内存

内存容量 4GB(1x4GB)
内存类型 DDR3 1600Mhz
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 16G

硬盘

硬盘容量 128GB 固态硬盘
转速 高速固态硬盘
接口类型 全高迷你卡移动固态硬盘

显卡

类型 英特尔核芯显卡
显示芯片 Intel HD4000
显存容量 共享系统内存(集成)
请问大神,这台机子能不能带起来使命召唤8 9 跟星际争霸2以下是这2款游戏的配置,请问是否流畅运行
星际争霸2的推荐配置是
CPU 双核2.4Ghz处理器
显 卡 512 MB NVIDIA® GeForce® 8800 GTX 或ATI Radeon® HD 3870
内 存 2GB
使命召唤的配置是
Windows® Vista / XP / 7
处理器:Intel® Core™2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 or better
内存: 2GB
硬盘:15GB
显卡: Shader 3.0 or better 256MB NVIDIA® GeForce® 8600GT / ATI Radeon® X1950Pro or better
求大神解答
塔子白7

1、intel HD4000的性能基本可以流畅玩英雄联盟,地下城,cf等,但是其它对3D性能要求高的网游就必须降低视频设置了。

2、intel HD4000核显性能中低端,相当于独立显卡GT520级别。

3、intel HD4000核心显卡是intel继HD3000核心显卡发布后又一突破,能耗更低,性能更强,超越入门级显卡。比起2011年的HD3000核芯显卡,性能平均提升30%。但是目前只集成在高端型号的ivy bridge处理器内。

4、intelHD4000的EU渲染单元16个,22纳米制作工艺。支持技术DirectCompute 5.0 和DirectX 11.0。

霞德纳
我 就这么说吧。8800GTX>HD 3870>HD4000>X1950Pro>8600GT

你自己对位下吧。说白了。使命能玩。星际降低特效也能玩

当然了,你这CPU是低压U。大概比桌面i3还要差一些
追问
这个电脑配置行不行
第三代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-3337U
CPU速度 1.8 GHz,最高至 2.7 GHz
三级缓存 3M

芯片组 Intel HM77 芯片组

内存容量 4GB
显示芯片 AMD Readeon HD 7570M
显存容量 独立1GB
追答
玩两台都能玩的。看你对画质的要求了。玩是绝对的
解决一切的老巢
这配置不行的 cpu太低 显卡集成也不行 !
一分钟的热恋
带不了的,还是要独显,集成显卡不行