头发上有一颗颗白色的颗粒,是什么呀,怎样可以去掉?

最近头发的发根2厘米处和发梢有好多白色的颗粒,也不是头皮削,也不是虱子卵,不知道是什么,包在头发上,必须要用手抹才能弄下来,好多哪能弄完,谁知道是什么东西?什么原因造成的... 最近头发的发根2厘米处和发梢有好多白色的颗粒,也不是头皮削,也不是虱子卵,不知道是什么,包在头发上,必须要用手抹才能弄下来,好多哪能弄完,谁知道是什么东西?什么原因造成的?有什么办法可以全部去掉?谢谢大家帮忙解答! 展开
杜凡白0FG
应该就是头皮屑吧,去皮肤科检查一下吧,找医生还是最靠谱的,应该有专门的那种洗发水,用几个疗程就好了吧。
匿名用户
是脂肪粒,皮肤清洗不净,补水不够造成的,我本人比较信任高丝雪肌精,皮肤要彻底清洁,做保湿面膜,再用清爽的护肤水和乳液,千万不要怕麻烦
匿名用户
你好 是头皮屑的一种,头皮皮肤的问题. 那个白色的颗粒,其实有的时候还可以是淡黄色的,而且会有小小的半透明,那个,是头皮脂.

如果都不过分,并且每次只有几根,应该没问题,属于正常的生理代谢.

人每天都要进行一定的生理代谢才可以保证体内循环的畅通的.

对于小颗粒,可以用深层清洁的洗发水,但头屑,和很多因素都有关系,不是某一种方法就都可以解决的.

头屑,相关因素如下,环境的突然改变(如,出差),情绪起伏,换了另一种洗发水的牌子在适应期内,头皮干燥,血热,等很多因素都会产生些许的头屑,只要找对了原因,加以调理,一定可以改善的.
手机用户68290
头发上有很多白色小球
吉米化妆学校
吉米化妆学校是由中国著名化妆师吉米老师于2000年创建,是一所以时尚化妆造型为主导的专业形象设计学校。历经16年,吉米化妆学校已经成为了一所集化妆、服饰、影楼、美甲、传播为一体的国内领先化妆学校。
头发上总有一颗颗白色的东西多半是头皮屑,通常是由于用脑过度或者不注意个人卫生导致的,去头屑方法如下:
1、养成良好的饮食习惯,因为头发主要含量属碱性,平时应多摄取碱性食物,还要忌吃辛辣和刺激性食物,因为这样会刺激增加头油及头皮的形成。
2、养成经常洗发的习惯,要让头发保持干净,洗发时使用洗发水和护发素,另外要尽量避免染发。因为染发剂会损伤毛干,引起头发断裂,还会刺激头皮细胞,导致头屑增多。
3、洗头的时候,在用完洗发水清洗之后,可以在清水里加入一点白醋,洗完头后就会发现头屑少了许多 。