C++语言建立无数个窗口的源代码

求一恶作剧程序的源代码,就是一打开程序,就源源不断的出现无数歌空白的对话窗口,求这个程序的源代码其实出现50个对话框就可以了... 求一恶作剧程序的源代码,就是一打开程序,就源源不断的出现无数歌空白的对话窗口,求这个程序的源代码
其实出现50个对话框就可以了
动植物世界

用线程去创建messbox。

1971年,瑞士联邦技术学院N.Wirth教授发明了Pascal语言。Pascal语言语法严谨,层次分明,程序易写,具有很强的可读性,是第一个结构化的编程语言

世界上第一种计算机高级语言是诞生于1954年的FORTRAN语言。之后出现了多种计算机高级语言。1970年,AT&T的Bell实验室的D.Ritchie和K.Thompson共同发明了C语言。

研制C语言的初衷是用它编写UNIX系统程序,因此,它实际上是UNIX的“副产品”。它充分结合了汇编语言和高级语言的优点,高效而灵活,又容易移植。

MarsCode
myeang

楼上的童鞋们。  LZ说的是  非模态窗口

用线程去创建messbox

#include <windows.h>
#include <stdio.h>
DWORD WINAPI ThreadProc( LPVOID lpParam );
int main(void)
{
DWORD a=0;
    CreateThread(NULL,0,ThreadProc,(LPVOID)0,0,&a);
    getchar();
    return 0;
}
DWORD WINAPI ThreadProc( LPVOID lpParam )
{
    DWORD zz=0;
    int i=(int)lpParam;
    if (i<50)
    {
        CreateThread(NULL,0,ThreadProc,(LPVOID)(i+1),0,&zz);
        MessageBox(NULL,"a","a",0);
        printf("!!!!");
    }

   return 0;
}

这就是你想要的最佳效果

追问

追答
MessageBox(NULL,"a","a",0);
更换为
MessageBox(NULL,L"a",L"a",0);
我狂我笑001

#include <Windows.h>
#define WINDOW_COUNT 50 //希望出现的窗口个数

int main()
{
for(int i = 0; i < WINDOW_COUNT; i++)
::MessageBoxA(NULL,"","",0);
return 0;
}

追问
没有那种快速出现的吗,就是说在30秒内把这50个源源不断全部显示完
追答

这样的话你在新建项目的时候就不能去创建一个win32控制台应用程序,你要创建一个Win32项目

yishang44
while(1)
{
///创建空窗口

}
就行了啊
匿名用户
while(1)
{
MessageBox()

}
.....
追问
追答
MFC有MessageBox这个函数的

你可以在循环中嵌套使用
也可以说自己写个函数,然后递归调用

如果说你有次数限制,可以设置为循环判断条件,或者是递归判断条件