成人牙齿矫正器有用吗/

看起来是塑料做的,真的有用吗,像我22岁了,牙齿早已经定型,去医院做的话要带那个铁牙套,难看死了,(我要泡妞的,呵呵)... 看起来是塑料做的,真的有用吗,像我22岁了,牙齿早已经定型,去医院做的话要带那个铁牙套,难看死了,(我要泡妞的,呵呵) 展开
匿名用户
成人牙齿纠正一般来说难度要比青少年发育阶段来做要大很多!因为成人已经发育完成!牙床已经相对固定!这时候在来说一般常规的牙齿纠正难度可想而知!但是也不是没有办法可行!比如说现在流行的一种叫烤瓷牙的牙齿纠正方法!建议楼主可以试试!不过可能要拔掉一两颗不规则的牙齿才可以施行!这种烤瓷牙的纠正手术!痛苦很小!效果也不错!做出来的牙齿很逼真!楼主具体可以去正规的大型医院的牙科进行咨询!一般一颗烤瓷牙的价格好像是200-300不等!各地区域差也存在!呵呵!
匿名用户
1、托槽刚刚粘上的几天内会有一些不适的感觉,如出现与托槽相对应的黏膜上产生一些溃疡而感到有些疼痛,可在发生溃疡处或不适处用一些消毒棉球或专用口腔黏膜保护蜡粘在相应的托槽上,即可缓解不适和疼痛感。2、注意饮食。避免吃硬的、黏的食物,如排骨、年糕、糖果等,以免托槽脱落。3、避免用前牙啃咬食物,吃水果时将水果切成小块,放入后牙咀嚼。4、注意保持口腔卫生。因为正畸治疗时牙齿和牙周组织的抗病能力有所下降,口腔卫生不良会导致牙齿和牙周比平时更容易患龋齿、牙龈炎等。所以必须坚持早晚和饭后认真刷牙,保持托槽和牙面的清洁,防止堆积在矫治器上的食物残渣在细菌的作用下产酸,腐蚀矫治器。(正确的刷牙方法:使用专门配备的正畸牙刷和牙缝刷,每天至少应该刷三次牙,最好每次吃完东西后就刷牙,每次持续三分钟以上,每个牙面都要刷到,每天至少使用一次牙缝刷,认真清洁牙齿与弓丝之间的空隙和比较大的牙缝的间隙。)5、由于矫治力的作用,会觉得牙齿酸软,咬合无力,咀嚼效率较低,食欲不佳,从而使摄入的维生素不足,营养不均衡,也会导致口腔溃疡。一般在刚戴上托槽的1-2天后不适感会自动消除。一周后恢复正常。6、如需正确佩戴橡皮圈。严格按照医生要求的方法,橡皮圈的大小,佩戴的方向、牙位都不能错。如果戴错了的话不仅达不到治疗的效果,有时还会起反作用,甚至加重畸形程度。7、如发现托槽脱落、弓丝断裂、带环松动等问题,应及时向医生反应,咨询是否影响疗程,预约时间复诊。切勿自行其是,以免造成不良后果。
匿名用户
不知道还会有塑料的,我做的就是钢牙套,真的难看,但是医生说了,只有钢牙套的效果是最好的,时间也是最短的,想清楚哦,不泡妞又不会死,忍一下啦!
广州曙光扬专家
通过采用隐形舌侧正畸方法: 是指将正畸矫治器粘贴于牙齿的舌侧面,因而在患者的整个治疗过程中完全看不到矫治器的“隐形正畸治疗”。由于舌侧正畸过程相对较复杂一点,包括牙齿移动,舌侧钢丝放上面移动都会慢一些,所以一般矫正时间相对要长一点、
松丰口腔医院
您好,根据您的描述,这个牙齿如果需要矫正,建议尽早进行
指导意见:
如果方便的话,建议尽早去医院进行矫正就可以的,不要用网上的,效果不好的。