自己从石家庄到野三坡怎么走??

从石家庄到野三坡有直达的客车吗??坐火车必须去北京倒车吗??野三坡有什么好玩的??自己怎么玩?都有哪几项??玩下来大概花费多少??... 从石家庄到野三坡有直达的客车吗??坐火车必须去北京倒车吗??野三坡有什么好玩的??自己怎么玩?都有哪几项??玩下来大概花费多少?? 展开
匿名用户
自驾车:京石高速—琉璃河—韩村河—云居寺—张坊—十渡—野三坡 石家庄—京石高速—高碑店—涞水—张坊—十渡—野三坡—百里峡 公车:一,从石家庄做车至北京,再从北京转公交或火车,公交应该是坐917到十渡,然后再换车到野三坡.到北京后火车为7095次 普客 北京西站06:30开.或7197次 普客 北京西站 14:14 .(比较麻烦)
二,坐汽车:运河桥做车直达涞水(一天3~4班车,票价40元),再从涞水汽车站直达野三坡(15元)。
三,坐火车:从石家庄做车到高碑店(15-30元),从高碑店转汽车到涞水(5元)。再从涞水汽车站直达野三坡(15元)。 胡说多少钱看你怎么玩了呗,吃住选择的档次什么的了。说实话,我没去过。在保定上学的时候同学去过,我都是回家去了,他们是跟团去的,好像也没花多少钱
北京团建
匿名用户
张石高速→→涞水→→张坊→→十渡→→野三坡镇→→十六渡→→烧烤中心→→苟各庄[魅力野三坡表演中心,百里峡所在地】
匿名用户
在保定跟团去野三坡是一个人158左右,两天的。保吃住。 有篝火晚会什么的,野三坡有山有水,比单去山或水要舒服多了。
匿名用户
石张高速---涞水下道--涞阳路---张坊---十渡----野三坡镇---苟各庄【百里峡所在地】