美国所有科幻片中有超能力的人物绰号及名字

帐号已注销

浩克——绿巨人、绿胖、大绿绿

美国队长——美队、甜心、盾、猕猴桃、桃总

死侍——小贱贱、嘴强王者

钢铁侠——铁人、妮妮、钢铁人

蜘蛛侠——荷兰弟、夜猴侠、小虫、睡衣宝宝

雷神——锤哥

洛基——抖森、二公主

金刚狼——狼叔

黑寡妇——寡姐、软妹、汤包

奇异博士——卷福、缺爷

冬兵——384同学、吧唧、包子

琴·葛蕾——凤凰

斯科特·萨默斯——镭射眼

勇度——蓝爸爸

灭霸——紫薯精

鹰眼——肥啾

皮克汉姆——马甲侠

蚁人——朗爹

黑豹——陛下

星爵——胖帕

扩展资料

美国著名科幻片

1、《复仇者联盟》漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第六部电影,同时也是第一阶段的收官作品。

影片讲述了神盾局指挥官尼克·弗瑞为了对付《雷神》中被流放的洛基,积极奔走寻找最强者,将钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇和鹰眼六位超级英雄集结在一起,组成了复仇者联盟,共同联手对付邪神洛基。

2、《无敌浩克》(The Incredible Hulk)漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第二部电影。由路易斯·莱特里尔执导,爱德华·诺顿、蒂姆·罗斯、丽芙·泰勒等主演。

于2008年6月13日在美国上映,2008年8月20日在中国大陆上映。该片是2003年电影《绿巨人浩克》的重启,属于漫威电影宇宙系列的一部分,为了漫威电影宇宙的建立而重新设定了“布鲁斯·班纳”的故事。

败毒vs骨骼
超人 美国队长 绿巨人浩克 雷神索尔 金刚狼 僵尸杀手爱丽丝(生化危机) 终结者施瓦辛格T80
微了个卷
这个应该很多吧,说些我知道的
美国队长,钢铁侠,绿巨人浩克,超人,蜘蛛侠,蝙蝠侠,金刚狼,黑寡妇,鹰眼,海扁王,尼古拉斯凯奇的恶灵骑士,神奇四侠,环太平洋里的机器人,雷神托尔,快银,绯红女巫,X战警,一时就想起这么点多
追问
名字都叫什么啊
追答
你是要电影单位名字还是什么?
浪里花猫
美国队长: 史蒂夫·罗杰斯
蜘蛛侠:彼特·帕克
蝙蝠侠:布鲁斯·韦恩
雷神:托尔
超人:克拉克·肯特
绿巨人:布鲁斯·班纳
钢铁侠:托尼·斯塔克
猫女:塞琳娜·凯尔
神奇女侠:戴安娜