我恨我自己,我说话不算话,我说减肥从来就没坚持过超过三天,我说戒烟也没戒掉,我说早睡早起也都只是挂 20

我恨我自己,我说话不算话,我说减肥从来就没坚持过超过三天,我说戒烟也没戒掉,我说早睡早起也都只是挂在嘴上,不是看电视剧看的停不下来,就是打游戏上头。我前面做生意开网店,不... 我恨我自己,我说话不算话,我说减肥从来就没坚持过超过三天,我说戒烟也没戒掉,我说早睡早起也都只是挂在嘴上,不是看电视剧看的停不下来,就是打游戏上头。我前面做生意开网店,不是晚给顾客发货,就是顾客咨询我我过了一两天才回消息。前面上班,不用去公司打卡,在微信打卡,我前几个月还算安分,后面在家里打个卡半个月不去项目上。最后自己都不想干了,辞了。前两天我又找了份工作,工资也谈好了,一个月3500入职就买五险一金,一周休息一天半,业务开始也没要求,我给人家说好了我周一去报道,3月14号,昨天看电视剧看到半夜三点,早上没起来,人家说我不讲信誉,微信把我拉黑了。。。我都服了我自己了,我怎么变成这样了,真不知道我一天想干啥了。。我妈让我开个家政公司,她说给我投资,说现在开放生二胎,人口也老龄化,以后保姆啊月嫂啊比较吃的香,需求量大,我对她说的没意见,我就受不了现在这么懒散的我,我再做不好连我妈都要对我失望了,不知道为什么越来越管不住自己,每次就只会想,到做的时候就我行我素了。我真的对我好失望😞 展开
哇嘎嘎95肾t
执行力不够, 在手机上设提醒,每种提醒只设一次,没有执行提醒,无论场合时间地点,立刻给自己一耳光然后立刻去执行。
追问
话是没错,如果早上定闹铃,响一边我也听不见啊
稚琉生
不要放弃,你有条件,试试规划自己,你想做什么,成为什么样的人,做好每一件小事,不要只是说说而已
追问
我也知道,就是有时候自己管不住自己,自己都快失望了
易先生四字先生
我也是,所以我就一般控制自己,要么不承诺,承诺了就努力做。
追问
😭
追答
怎么了嘛?