相亲对象是单亲家庭爸爸两年前去世了因为喝酒,我爸本来对他还挺满意的,但听说没有爸爸后就反对了,我觉

相亲对象是单亲家庭爸爸两年前去世了因为喝酒,我爸本来对他还挺满意的,但听说没有爸爸后就反对了,我觉得我和他还挺能聊的来的,纠结,现在是继续和他聊还是放手?我爸就觉得如果和... 相亲对象是单亲家庭爸爸两年前去世了因为喝酒,我爸本来对他还挺满意的,但听说没有爸爸后就反对了,我觉得我和他还挺能聊的来的,纠结,现在是继续和他聊还是放手?我爸就觉得如果和他在一起以后负担肯定会很大 展开
洞中仙子
网友你好。谈婚论嫁是一个古老的话题,女以男为家,男人是女人的顶梁柱,男人的家庭条件是他成功的基础 条件,但不是决定因素。一个可以终身依靠的男人必须具备责任感和上进心。男以女为室,她是男人的避风港湾,只有你真正地爱他扌会为他付出,为他奉献,为他牺牲,夫唱妇合,无往不胜,演奏一曲美好的人生。没有钱可以争取,没有房屋可以建造,没有亲人帮助可以独立自主,夫妇合心其力断金。结婚成家生子养老这是小夫妻俩个人的肩负重任,只有真心相爱的人儿扌担当得起。真心相爱是古人所说的缘份。有缘千里来相投,无缘对面也不偶。
以上说了过来人的一些宝贵经验,我想是放手还是继续你心里已经清楚了,决定权是你自己的,望好好把握吧。
何时在想

太过短视。你首先要看他人品怎样,二看他勤快挣钱,三就是他身体状况,如果三方面都可以,他总有一天会出头的。这总比你找个条件好对你无所谓的强。
百度网友714742d
先不要管你爸反不反对,首先你对那男的了解有多少,能托付终身的男人吗?给自己打个分。二是你认为那男的真的爱你吗?他能为你负出多少?也打个分,三,现实一点,那男的有钱钱不?如果没有,个人见意,还是听你老爸的,,为什么,没有为什么!因为现在社会是这样
手机用户53536
我个人觉的,负担只是其中之一,只要你自己之间感情好吗,最主要还是你自己怎么看待这件事的,自己要有主见,父母意见也可以做参考哦
唯有诗与酒0p

我是一个单亲家庭,爸爸不久前去世了,妈妈身体一直不好,我的工作平平,一个月前相亲了一个男生,不在意我的家庭问题,对我很好,我喜欢什么,想要什么都不会反驳我,他不抽烟不喝酒,平时很宅,我和他在一起没啥话题,有些无聊,我现在对他没有什么喜欢的感... 我是一个单亲家庭,爸爸不久前去世了,妈妈身体一直不好,我的工作平平,一个月前相亲了一个男生,不在意我的家庭问题,对我很好,我喜欢什么,想要什么都不会反驳我,他不抽烟不喝酒,平时很宅,我和他在一起没啥话题,有些无聊,我现在对他没有什么喜欢的感觉,只是觉得在一起很平淡,他现在让我做他女朋友,我该不该答应?我清楚明白我对他没有喜欢的感觉,家人又说感情可以慢慢培养