vs2013 用什么制作安装程序打包部署

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  选择Debug模式将项目重新生成,并保证没有任何bug

  选择解决方案,右击——添加——新建项目——安装和部署

  下载过打包工具InstallShield2013LimitedEdition,自己可以百度下,进去官网下载即可.

  添加好安装和部署程序,如下:

  公司名称和程序名称不需要更改的话直接设置语言,更改字体

  添加 .NET Framework package ,版本视程序的需要而定

  添加程序文件,现在就需要打开自己的程序位置,看看bin/Release路径下有没有文件

  设置快捷方式

  打开解决方案下Releases,设置Setup.exe,最后把解决方案配置改成SingleImage(生成单一映像),重新生成解决方案

  打包好的程序在setup/express/singleimage/diskimages/disk路径下,打开安装就可以了。win7以上系统打包成功后如果需要在XP上运行还需要安装.NET Framework