我的世界存档莫名的消失了??? 20

开始下载的我的世界1.6.2,创建了一个桌面图标,但是第二天一看就只剩一个看不懂的文件了,打开就是请选择文件的提醒,之前的存档都不见了,就像格式化了一样,怎么回事啊???... 开始下载的我的世界1.6.2,创建了一个桌面图标,但是第二天一看就只剩一个看不懂的文件了,打开就是请选择文件的提醒,之前的存档都不见了,就像格式化了一样,怎么回事啊????? 展开
臭臭vs小怪兽

手机版的存档不在了,基本上是找不回来的。因为手机版新安装的游戏,基本上是覆盖重新安装的。如果有游戏里面的问题,可以去麦块上看看攻略。

我的世界minecraft是一款史无前例的伟大沙盒冒险游戏,不管你是玩创造模式还是沙盒模式,基本上每一步都是大家自己的原创活动,这种情况下,如果大家不小心发生存档损坏、又没有事先备份存档的话,就会悲剧了。

我的世界minecraft存档损坏又没备份紧急处理方法:

如果你之前有存档的话,可以按照下面图片上的流程,saves文件夹右键-属性,调出以前版本,复制过来即可。

这个方法很适合使用mod时存档损坏+闪退导致的存档丢失问题!

EliteCroamp
我也是啊啊,我前几天做了很多地图,每个地图都有几个建筑,而每个地图我都要花差不多4小时,然而就在关机再开启的时候,我的1.7.10版本不见了,存档也随之不见,啊啊啊啊,同是天涯沦落人啊!
Y枪爆鸡头Y
目测是你的程序木有正常关闭,导致存档丢失
我我我爱你555
额,,,sorry啊,来晚了,如果是你的存档刚自动消失,文件还在,那就把文件删了,然后再创建世界,世界的名字和那个一样,好了,创建,你会发现你在出生地,身上的东西都没了,但世界建筑还在,。。
额我路过1
第一:目测是你的程序木有正常关闭,导致存档丢失

第2:启动器太坑爹。我也下过这样的启动器。完全看不懂!建议重下
追问
求给一个牛逼的我的世界1.6.2的启动器,要看的懂的要可以存档的,不要那么坑爹的,我会采纳的。。。。
追答

这个从1.4.7到1.7.1通用