微信充值话费成功了没到账怎么办

小镜子914

微信话费充值是一般即时到账的,偶尔也会有稍微的延迟的,但是时间都不会太长。

可以先确定一下是不是充错号码了,建议联系充错号码的机主,看对方是否同意补充话费。

若与运营商核实所充值的号码为空号,并确认在未被使用之前充值不进话费,请尽快联系客服电话400-700-0707,他们会将情况反应给相关供应商,协商处理。

微信充值话费的操作步骤:

1、打开微信,钱包

2、点击钱包下的手机充值

qq8645562

很高兴为你解答,请致电ТеΙ:0755---8982---7279(24小时服务)

因为刚买半年的乐视2手机突然无法开机,便按照官方客服的要求将手机返厂维修,距今已经一年多的时间,手机迟迟未能寄回自己手中,这让机主刘同学很是疑惑,“手机就算没有修,估计放到现在也烂了,我要求乐视给予我赔偿。”乐视手机方面告诉信网,工厂目前正在进行业务调整,所以返厂的手机都没有进行维修,请用户耐心等待。

2016年6月24日,刘同学在天猫乐视官方旗舰店购买了一台价值1099元的乐视2手机,因为仍在上学,周一至周五需要将手机上交给老师,所以一直没怎么使用,只有周末的时候才会拿出来用一下。

2017年初某周末,在拿到手机后,刘同学发现无法开机,用了各种办法仍无济于事,只能与官方客服取得联系。“他们说让我把手机寄回,返厂维修,最多一个月的时间就能修好。”刘同学说。

但是,按照官方客服所说的将机器寄回工厂后,便再也没了音讯,距今已经一年多的时间,刘同学多次致电官方客服,却没有得到任何消息。“到后来我再打他们乐视手机的官方客服电话,直接没有人接听了,应该是把我拉黑了。”刘同学说。

自己花1000多买的手机,现在都不知道去了哪,刘同学表示,希望乐视能给出一个合理的解释,这一年多的时间,已经严重耽搁了使用,“手机放都放烂了,我要求乐视给我赔偿。”

针对此事,7月23日下午,信网联系到了乐视手机官方客服,对方表示,因为现在工厂正在进行业务调整,所以返厂的手机均没有进行维修。至于工厂业务调整的开始以及结束时间,该工作人员表示自己不是很清楚,只是称“快了”。

乐视手机曾经是一股特别的清流,无边框ID、超级性价比都留下了深刻的印记。虽然乐视手机已经不再,但没想到的是,EUI系统却时不时蹦出来更新一把,尤其是旗舰机乐Max 2。

据多位网友反应,乐Max 2近日陆续推送了全新的EUI 6.0系统,相比之前的EUI 5.9变化非常大,这也是乐视手机N久以来的首个大版本更新,乍一看还以为是一家正常的手机厂商的正常更新。

从更新日志看,这次升级在7月底就已经做好了,版本号为6.0.030S,还是个稳定版,体积约265MB。

本次更新最大亮点是支持人脸识别,包括锁屏、应用锁、隐私锁三大场景,同时在浏览器、聚点搜索、桌面、主题商店、管家、日历等功能点上,都有相当给力的新特性或者优化。

有趣的是,去年7月份的时候,曾有一位乐视EUI员工曝料,称正在为乐2、乐2 Pro、乐2公开版、乐Max 2、乐Pro 3、乐S3等机型准备全新的EUI 6.0,都是基于安卓7.1。

维湾教育培训
知道合伙人软件行家

原因:

1.可能有延误,一般以24小时为准!

2.重复检查,看号码是否有误

3.可能是充值成功了,但是没发短信.

解决方法:

  1. 点击通讯录-公众号-手机话费充值,点击底部菜单中的服务中心,选择订单查询与申诉,找到没收到的那笔,进行申诉。

  2. 重新在此充值,检查号码是否正确

  3. 拨打1008611(移动),10010(联通),10000(电信)查询

双子南南86
1,短时间内没到账,可能是系统延迟,耐心等待一会。
2,过了半天或者一天还买到账,检查充值的手机号码是否填错了,充给别人了。
3,确定手机号没有错,可查询话费,看话费实际上十分已经到账了。
4,如果还不行,可以联系微信客服咨询。
士白翠丹洮
有网络延迟的,微信充话费成功只是代表微信上这个订单提交成功了,最重要是看通信公司有没有收到款项和有没有给你账户充值上。所以以您的手机短信提示为准!!