谁能帮帮我解除疑惑?急啊!!!

我总是在男朋友嘿咻过的第二或三天出血~而且时间会持续8到10天就像来月经一样~去年因为这样看过医生做过刮片~但是结果只有轻度炎症~医生没查出别的毛病~这大概是怎么了?我打... 我总是在男朋友嘿咻过的第二或三天出血~而且时间会持续8到10天就像来月经一样~去年因为这样看过医生做过刮片~但是结果只有轻度炎症~医生没查出别的毛病~这大概是怎么了?我打算去妇幼去检查~但是不知道要检查什么项目 展开
无小麟0C
你好:
你的情况可能为宫颈糜烂、宫颈息肉、子宫内膜炎等。建议可及时去正规医院进行详细的检查,明确原因后,对症处理.O
小懒呗
先去妇科跟医生说下你的情况
再看该怎么检查
I爱德华医院I
有接触性出血,建议到正规医院做病理刮片,如果是宫颈炎症,也分轻中重度,及时治疗,防止复发