求香港tvb破案电视剧

一定要是警察破案的不要律师的,剧情不要太慢的类似法证先锋陀枪师姐刑事侦缉档案,谈判专家,读心神探谈情说案之类的... 一定要是警察破案的不要律师的,剧情不要太慢的类似法证先锋 陀枪师姐刑事侦缉档案,谈判专家,读心神探 谈情说案之类的 展开
匿名用户
相当多啊~不知道你看哪些,就介绍几部我喜欢的吧
几个TVB迷必败的经典系列当然是《刑事侦缉档案1-4》、《鉴证实录1-2》、《陀枪师姐1-4》
有点老的《900重案追凶》也很好看
然后个人最喜欢的就是黄子华的《栋笃神探》,当年可是在金枝欲孽的狂轰滥炸下拿到收视冠军的。
还有去年的《仁心解码》也很不错,虽然讲的是心理医生但整部剧都已破案为主线,呵呵~犯罪心理学做心理肖像比较与时俱进啊。
剩下带些灵异色彩的破案片有《古灵精探1-2》 《隔世追凶》《通天干探》《迷离档案》几部还不错
想到的就这些了~希望有参考价值了 虽然你不要古代的,但我觉得古代的几部也很好看,像《洗冤录》什么的简直经典啊~