现在的湖南卫视台晚上10点的电视剧是什么名字

是问新进职员的下一部... 是问新进职员的下一部 展开
匿名用户
神秘男女
类型:韩剧 立志青春偶像局
韩智慧 饰演 徐瑛智
金锡勋 饰演 金俊宇
宋善美 饰演 郑雅美
权吾中 饰演 崔道敬
瑛智是一个一心想要成为童书作家的善良女生,靠著不停的打工赚钱,来养活失业的爸爸、就学的妹妹和整天游手好闲的弟弟。瑛智白天在百货公司停车场工作,晚上当代里驾驶,希望有朝一日能发达摆脱穷酸的人生。一早被电话吵醒的瑛智一如往常的跟弟弟抢著用洗手间,瑛智飞奔到公园的公厕解决以致於上班迟到,因此被百货公司炒鱿鱼,心情低落的瑛智独自喝酒,刚好路过的道相遇。道敬是一个银行的行员,瑛智暗恋他已经好长一段时间...

嘻嘻,回答得不好
随心连小呆
神秘男女
类型:韩剧 立志青春偶像局
韩智慧 饰演 徐瑛智
金锡勋 饰演 金俊宇
宋善美 饰演 郑雅美
权吾中 饰演 崔道敬
神秘男女
建令37
神秘男女
Candy双子
神秘男女