请帮我解答,并给出借题的方法或语法现象(题目较多,各位大师回答起来,有一点麻烦,so我会多给点财富3q 10

1、Billdoesn'tlikethesunglassesintheadbecausetheycan't____thesunwell.A.takeoutB.keepou... 1、Bill doesn't like the sunglasses in the ad because they can't ____ the sun well.
A.take out B.keep out C.clean out D.look out
2、There were only ____ minutes left before Sam checked up his physics paper again.
A.well B.a few C.little D.a little
3、His successful experience on calculating the distance ____ an interesting topic to discuss.
A.raised B.rose C.was raised D.was risen
4、During ____ educational visit in the U.K.,Simon improved his English and also learnt the culture of this country.
A.he B.his C.him D.himself
摩羯小羊羊

1、B

  • take out  取出,除掉,把…带出去,外带,邀请...外出

  • keep out (使)留在外面;扣留、保留

  • clean out  打扫、离开

  • look out 向外看、朝外、当心

  • 在这里与the sun 放在一起,把阳光留在外面,引申为“阻挡阳光”。

2、其实我觉得这道题的选项应该是选择 few。是不是A选项您打错了?

  • well 好的;好地;井

  • few  不多的,略微;少到几乎没有的。一般修饰可数名词(比如这里的minutes)

  • a few 少许的, 少数的。一般修饰可数名词

  • little 不多的,略微;少到几乎没有的。一般修饰不可数名词

  • a little 少量的,一些的。一般修饰不可数名词

3、A

  • raise 引起;提高(价格等);增加;养育;筹集

  • rose是rise的过去式。rise 上升;增强;(数量)增加

  • 这里应该是:他在计算的成功经验 引起 了一个有趣的话题来讨论。因此应该选择与raise有关的,C是被动语态,这里只需要主动语态。

4、B

  • he "他"的主格形式,一般当主语

  • his "他"的形容词性物主代词、名词性物主代词。分别解释为“他的”【一般当定语】、“他的(某某某)”

  • him "他"的宾格形式,一般当宾语

  • himself "他"的反身代词,一般解释为“他自己”

  • educational visit 是“教育考察”的意思。

  • 句子意思:在他在英国的教育考察期间,Simon提高了他的英语,也学习了该国的文化。

若理解请采纳。谢谢!

青青923
1B,2B,3A,4B
追问
3q 但我说了要说明解题思路或语法知识点
爱美唯美
答案:
1、B (阻挡)
翻译:比尔不喜欢广告中的太阳镜,因为这眼镜都不能很好的防晒(或挡住阳光)
2、B(a few表肯定)
翻译:在山姆检查物理试卷之前没有几分钟了
3、A(raised 原形是raise,意思是“提高、增加、提出”)
翻译:他在计算距离经验方面成功提出了一个可供讨论的有趣的主题
4、B(属于他的,用于名词前)
翻译:他在英国教育的访问期间,西蒙提高他的英语,也学到了文化

以上答案希望对你有帮助!