实习每周三天是不是很短

没有做过实习,在网上投递了简历,今天接了两个电话,但是两家公司问一周能工作几天,我说三天,两家公司就都说以后再说吧这样大概是拒绝了吧。。。但是我每周两天有课,只能三天==... 没有做过实习,在网上投递了简历,今天接了两个电话,但是两家公司问一周能工作几天,我说三天,两家公司就都说以后再说吧这样大概是拒绝了吧。。。但是我每周两天有课,只能三天= = 这样是不是很少有公司愿意要了。。。 展开
JoyXR

学弟:
那当然是啊,你态度有问题,你上来就和单位谈条件,现在工作多难找呢
现在除了政府单位有双休日,基本都是全勤,而且很多有加班和夜班
你可以和领导说,我只要不上课,就参加工作什么的,可以加班,表明你的决心和态度

希望能帮助得到你
追问
是学妹【重点错了!】 我没有谈条件啊TUT 是她上来先问我一周能几天。。。我在网上查看双休日不算嘛。。那我就只有三天了。。。
追答
呃,我错了
学妹,你应该再打电话过去,主动点,你问一周需要工作几天,必要时我可以调课等等,主动询问他们单位需要我们做什么

你说的很对啊,他们说再说的意思,就是基本没戏
这是个阴谋
实习公司一般来说都希望你每周的工作时间在四天以上,有条件的话找老师或者认识的人介绍介绍。公司不太愿意要不能干活的人的。