ipad越狱后为什么很卡

今天刚刚越狱的,主要内就是排列图标翻页时很卡,怎么回事,这样下去电脑会不会坏啊... 今天刚刚越狱的,主要内就是排列图标翻页时很卡,怎么回事,这样下去电脑会不会坏啊 展开
zsyqsx
越狱造成的卡机 有以下几种可能
1 在越狱时 出现了问题 处理方式 重新刷机
2 cydia添加了大量的源 cydia是越狱后的一个程序 十分重要且不可删除 却占用一部分运行空间 会影响手机运行 处理方式 删除多余的 重复的源地址 只用默认的和几个常用的地址
3 安装了影响手机运行的程序 例如 91手机助手 这类程序会对手机造成极大的伤害 处理方式 全部删除 用其他类似程序代替
4 后台程序太多造成运行空间不够 处理方式 每次推出应用程序后 在确定短时间内用不到的话 请记得关闭程序的后台运行
BeFxRo
坏不会,可能是你的ipad每越狱好,重新恢复固件再越狱,另问一下你的ipad版本是多少,要是5.几的话,卡点是正常的,因为这个版本的越狱系统不够完善,如果安了91系列的软件赶紧卸掉
火_易
越狱本身不大会有问题。
越狱后你安装过什么插件或桌面软件吗?