瑞星卡卡上网安全助手跟新出的QQ电脑管家(前身是QQ医生)有什么区别?

青春真心很酸甜

您好

1,腾讯电脑管家(Tencent PC Manager/原名QQ医生、QQ电脑管家)是腾讯公司推出的一款免费安全软件。

2,是全球首创的查杀防护二合一杀毒软件,占内存特别小。

3,拥有4+1查杀引擎,智能精准杀毒还能修复木马破坏的文件。

4,推荐您试用一下,下载网址是:电脑管家官网

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

快又稳
DIdi8451
肯定是腾讯电脑管家好啦
腾讯电脑管家是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需下载一个),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。

杀毒安全方面:
拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!实时防护,随时保护你的安全(包括QQ、网购、网页、U盘等)保证你的安全哟
管理协助方面:
拥有管理软件、查杀病毒木马、系统优化、账号保护、垃圾清理、Q盘、开机加速、硬件检测、软件搬家等等功能,非常强大使用。

而且腾讯电脑管家“安全达人”体系全新上线,登录得金币换礼包。既可以杀毒,又可以得礼包,还有QQ加速哟。一机数得哟
瑞星291

 瑞星安全助手集成了电脑体检、安全防护、木马云查杀、漏洞修复、电脑修复、电脑优化等诸多实用功能,且占用资源少,推荐配合瑞星杀毒软件安装使用。下载地址http://tool.ikaka.com/

游方向
现在这一类的软件大家都在使用360安全卫士了,现在360安全卫士的功能非常齐全 。