360安全卫士、金山卫士、瑞星卡卡、QQ电脑管家、百度电脑管家哪个好?

梁山伯打祝英台
360:综合性能蛮不错的、那是他们最值得骄傲的产品!不过缺点就是网盾太差.主页老是被篡改.防钓鱼那些神马的比金山网盾差点!
金山:综合性能也可以.应该略逊于360吧!这个不用解释!但是网盾非常好我非常喜欢。主页锁定功能非常强、反钓鱼反欺诈也很好.毕竟它和百度QQ之类的合作.网址信息比较多!
瑞星卡卡:怎么说呢!我用的很少、以前用过.不过现在讨论瑞星卡卡的不太多哦!听说瑞星卡卡的防护能力挺强的额.应该也挺不错的!
QQ电脑管家:二手品、不解释!杀马能力差到极点.只能靠点辅助功能(这个还行啦).反欺诈欺诈钓鱼也一般般!.有人说它是360的盗版货!!呵呵
百度电脑管家:刚出品不久.应该还没怎么成熟吧!不过应该还行吧!!待定!

--------------------------------------------------------------------
总体来说360占优势吧、最先出品的!........大家都懂的!!

没有最好的产品、只有适合自己的产品!你自己喜欢哪个.哪个用着舒服.就用哪个吧!
关键是健康上网.一切都好!
酱油吧9f
我建议还是选择360安全卫士,一直在用感觉很不错,360安全卫士拥有木马查杀、恶意软件清理、漏洞补丁修复、电脑全面体检等多种功能。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在线杀木马、防盗号、保护网银和游戏的帐号密码安全、防止电脑变肉鸡等方面表现出色,被誉为“防范木马的第一选择”。360安全卫士自身非常轻巧,同时还具备开机加速、垃圾清理等多种系统优化功能,可大大加快电脑运行速度,内含的360软件管家还可帮助用户轻松下载、升级和强力卸载各种应用软件。
但然是瑞星了,我没用过,但是网上对它的平价不错!360杀毒最好别用,我用过,我那时候电脑中了病毒,用它杀毒,杀出来了毒,就处理了病毒,完了我又杀了遍毒没有毒!我想杀毒速度很快,就又杀便毒,我想这回应该没毒了吧?可是我没想道的是还有毒!就这样反复好多次,一会有毒,一会没毒!完了我直接就不杀了,电脑也好好的!气死我了!QQ电脑管家和金山卫士都最好别用!QQ不是作杀软的料,不可能太好!金山卫士有人用过,查漏洞慢,用了它电脑速度慢,还有好多不好的地方!金山卫士也还可以,百度管家没听说过?我没财富了给我给我点求求了
职权所在5
朋友这几个里边360安全了卫士最好用了,360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。由于使用方便,用户口碑好,目前4.2亿中国网民中,首选安装360的已超过3亿。它拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。
其它几位的杀木马能力都不怎么样。
啤酒二瓶
如果是电脑的老用户都知道,金山卫士,QQ电脑管家,百度电脑管家等,都是在360安全卫士出来后,它们才开始出现的,所以功能上,还都不如360安全卫士完善!毕竟360安全卫士出来的比较早!