小学生暑假总结 50字左右

匿名用户
那我就以小学生的口吻写了 望采纳
现在虽然已经开学了,但暑假的生活还是令我难忘。在学校的时候每天都想着能放学,能回家和我的小伙伴们一起玩耍,可当我真正的能天天在家玩耍而不用受老师和爸爸妈妈管束的时候,我却发现我要的不是这样的生活。在我看来,在学校的时候虽然学习剥削了我很多玩耍的时间,但那时毕竟是充实的,可是在家呢,天天没有事情干,早上也不用起那么早了,也不用天天做这么多功课了,还可以没心没肺的和小伙伴们一起无忧的玩耍,就这样过了一段时间我感觉真的很美好,我就像是这个世界上最幸福的人,爸爸妈妈疼爱我,想干什么就干什么,还不用做那让人头疼的暑假作业。当有一天我在公园发现一位和我年龄相差无几的孩子坐在那里认真的看书,他的样子看起来投入极了,这个情景在我脑海中依然如此的清晰,在回家的路上我突然发现在幸福生活的背后,似乎有一些东西,总是感觉这幸福中缺少了什么,心中因此有种莫名的感觉,后来在和我一位大二的哥哥玩耍的时候我才知道那是空虚的感觉,在哥哥的指引下我开始学习,虽然刚开始学不下去,但心静自然凉这个道理我还是知道的,在自己的努力下我终于找到了再学校的那种感觉,虽然和朋友们玩的少了,但我仍然很幸福,而且在这幸福的背后是充实。
暑假经历的事不多也不少,但唯一值得我去深刻总结的也许就是这一件了。在我今后的学习、生活中,空虚二字将不复存在,充实二字将陪伴我的一生。
追问
好长啊   不过不错