天书奇谈修真怎么玩,大神路过,不要抄袭网上的

我想做一个攻击流的修真怎么加点,练啥技能,弄啥宠物顺带把攻击流的也讲一下... 我想做一个攻击流的修真
怎么加点,练啥技能,弄啥宠物
顺带把攻击流的也讲一下
匿名用户
加点方面:攻击流一定全智加,可以点敏捷,也可以点信仰(加法爆)。不用怕出招慢,防具打双防的装备都有加速度。

技能方面:技能方面主要看二点:1)法术系的主流攻击技只有2招,四相和天地。修真我建议用天地极乐,因为天地是修真那系的技能,耗魔少。(理论上四相决是全法系最痛的未转生技能,实际上还要看骑宠。)2)骑宠技能的加成是最重要的。骑宠技能加成主要有3种,分别是大、中和小,加成50% 30% 25%。如果楼主想以天地极乐作为主要技能,那必需收一只大小天地骑宠(天地极乐75%加成)。 法术系的非主流技能还有唤灭破(术士)、摄魂咒(术士)、慈悲咒(修真),其中唤灭破和慈悲咒不能作为攻击流法师所用(攻低)。摄魂咒修真也可以用的,最主要是看楼主骑宠。

这里补充一下,法术系的修为一定要高也一定要学魅惑术,每天必须2轮除暴+心魔,为的是要有高修为。修为高就是为了魅惑术放出去能够成功迷惑,再有就是迷惑的回合数(魅惑术的迷惑效果在持续的时候,再上一次魅惑术是没用的,所以魅惑术的回合数很重要)。你修为低于敌人100或以上是百分之百不可能成功迷惑敌人的。

装备方面:玩法师的人大多数都是打只加法防的装备(较少有打造双防的,法系打造物防装备的跟本没有。作为攻击流法师我建议打只加法防的装备,如果楼主想出手快的话那就打造双防装备,但双防装备的智力加成较少),而楼主所玩的攻击流只能打造全法防装备。物防只需要附魔可以了。紫孔打法攻石(天勇),粉红孔打耐力石(天寿),黄孔打法术爆击(天孤),蓝色宝石孔把它洗了。有些人有2套装备,第二套装备的黄孔全是物闪,是PK用的(基本上没人打法闪,我也不知为何),楼主有需要也可以打2套装备。

宠物方面:我从来没买过宠物,都是用系统送的。困为100以上的怪宠物的输出会减少,100级以后跟本废了,除非极品中的极品神宠。至于100级以前要不要宠物,要什么宠物,那就交给楼主想了。

最后总结:加点是主智力辅信仰(主要看楼主喜好,加敏捷也可以,只需要多打几颗法爆的宝石就可以了)。技能是天地极乐加一只大小天地骑宠,够钱的话大中小天地最好(天地极乐加成105%,双倍了)。法系必学技能(除主流攻击技能外):1恸地神咒2烈焰风暴3魅惑术4沉水润心5仙音化雨6仙气护体7妙法莲华。装备必需打全法防,110以后的套装也是一样。宝石方面就如上面所说。

最最后的建议:攻击流还是玩术士吧。1)术士武器是全天书最高的,而修真排倒数第2。以无尚武器为例,118级术士无尚比118级修真无尚高1000攻击左右,不要小看这个数字,攻击相差1000输出就少了几千了。2)法系最痛未转生技能四相决是术士那系的,那么术士用就耗魔少,还有全法系最痛的技能烈焰风暴,以及烈焰风暴前置技能恸地神咒,2招都是极耗魔的,术士用比修真用的话每招用少1000MP,主要不是心痛买MP的钱,而是打心魔等等的BOSS时一直补魔保证不了输出和沉水等保命技能的施放。如果楼主想转玩术士的话可以追问我加点等等各方面的问题。
手机用户15596
最简单的方法是用钱,冲个7、8千,花1000买个排行榜前十的宠物。买个三烈焰或者摄魂的变异骑宠。弄两个10孔的戒子,全部洗成粉孔或者紫孔。带110羽毛。买无上,用洗孔符洗孔,然后镶上6级宝石,打100稀有装备,改造成套装,绝对是大神。
匿名用户
凭感觉咯,哪个强加哪个