天书奇谈的修真者怎么玩?

谁能详细地给我说说嘛?包括技能、属性等等。。另外我想寻找个师傅,本人19级。... 谁能详细地给我说说嘛?包括技能、属性等等。。另外我想寻找个师傅,本人19级。 展开
匿名用户
修真可以分2条路来走。辅助攻击型修真。和辅助治疗型的修真。我建议你选择后者,修真到后期PK基本无敌。修真首先要学习的慈悲。沉水。是必须学的,不管你以后往什么方向发展。然后就是昊天和圣灵附体。圣灵附体刚练的时候看上去没用,如果你练到5级以上,优势就出来了,还有昊天。修真就是血少、皮薄,所以你在结婚的时候最好找战士或者刺客。如果你在追求BT的话,就练暗影魔咒、和魅惑术、八荒六合、虽然跨系费蓝,但对修真来说,很有用处。你永远记住,你不是攻击的主力,你是治疗和辅助的团队成员。所以,你要有一定的速度。所以就提到了加点的问题了。1-50级 2智1敏 50-70级 1敏1智1耐 80级以上 2敏1智 敏捷是加速度的,所以你出手要快,虽然你永远不可能比侠客和刺客快,但也要比怪快,怪给你打死了,你还加啥血呀!所以你需要打装备,我个人建议打精品的完美装备,1:1:5的材料配比。基本上都是6个孔以上。石头的镶嵌和装备的属性还有一些护符披风会让你的耐力增加。在有一个群攻的宝宝,就基本OK了。推荐小金龙和变异螃
匿名用户
楼上说得很详细,不过50-70级之间要加耐力的说法,令人甚为不解。修真加点可以有两种,有钱的话可以满智加信,速度的不足可以用装备补足,金子不够的话建议满智加敏,这样速度攻击可以平衡。技能方面,慈悲或者怜悯可以任选一个系列学习,不过每个系列都要三个技能都学,因为修真的技能都很有用,有余力的话就双修,双修的话攻击技能只学一个就可以了,慈悲咒和天地任选即可,再有余力就学习一下暗影魔咒和魅惑术,如果够厉害还能有余力,建议学恸地神咒,这个技能对于修真来说虽然是超级费蓝(六级大概要一千多蓝一次),但是为了转生后的厉害还是值得的,法术系转生技能攻击的最厉害的就是烈焰风暴(恸地神咒是烈焰风暴的前置技能)。宝宝方面建议选龙或凤凰,神兽虽然难养,不过圣灵附体可以大幅增加法术伤害,用在龙或凤凰身上效果相当明显,用在物理攻击的宝宝上就没这么有效了。装备要根据加点情况和拥有的宝石决定做什么装备。没有加敏捷的话要多做两件刺客装(加双防,加敏捷),加了敏捷的话可以少做刺客装,不过一件不做的话就不太好了,宝石要找加敏捷,智力,法术攻击,法术暴击,速度,防御,物理闪避这些属性的宝石。具体打造装备的步骤貌似也不是只有1:1:5这么简单,完美的话要把橙色的概率调到45%才很容易出橙色(五个属性),想要多孔就在45%的基础上再多放两三个上古。
匿名用户
加慈悲咒、润水沉心,加点多加智力、信仰,武器自己造,宝石不要丢,
匿名用户
技能:应该用慈悲咒和润水沉心属性:应该加信仰和敏捷 即最后三个希望对你有帮助。谢谢采纳