win10设备和驱动器里无效图标怎么删除

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、按win+R,输抄出regedit,回车,就可以打开注册表编辑器;

2、依次打开HKEY_CURRENT_USER>>SOFTWARE>>Microsoft>>Windows>>CurrentVersion>>Explorer>>MyComputer>>NameSpace,如下图所示;

3、删除NameSpace整个文件夹。

休闲娱乐达人天际

1、首先同时按下键盘上的win键和R键打开运行窗口。(win键就是左下方Alt键左边带有windows图标的按键)

2、输入cmd,然后点“确定”

3、进入到命令提示符窗口

4、输入以下命令(可以复制粘贴):bcdedit.exe /set nointegritychecks on按下回车执行,这样就完成了禁用驱动程序强制签名,win10设备和驱动器里无效图标就可以删除了。

大朋友虾鱼DL

删除win10设备和驱动器里无效图标的方法如下。

1,同时按键盘上的win+r键,打开运行窗口。在其中输入“regedit”并按下回车。

2,打开注册表编辑器之后,找到HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/MyComputer/NameSpace路径。

3,根据数据判断所属的驱动器图标是什么,然后点击对应的文件删除即可。

万能的神回复

win10设备和驱动器里无效图标删除的具体步骤如下:

1、在Cortana搜索栏输入regedit后回车
2、定位到HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\Nam

 3、删除该位置下的所有值,或者认为可以删除的值(只留“默认”就可以)

重新打开“此电脑”后,所有第三方项目应该都被“肃清”了!

yangjinlong76

1、在Cortana搜索栏输入regedit后回车
  2、定位到HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace

  3、删除该位置下的所有值,或者你认为可以删除的值(只留“默认”就可以)

  重新打开“此电脑”后,所有第三方项目应该都被“肃清”了。如果感觉“误伤队友”,可以用“清理大师”恢复注册表文件。