湖南电视剧频道 晚上7点半开始的金剧场播的剧叫什么?

czlw6466
叫狗屁不通,什么玩意,字都写不好还什么蜂火儿女情,这样的东西别去看就是
百度网友9a210bc6e
书法首先是叫人看得懂,不要胡搞,电视剧《烽火儿女情》的剧名不知图的是什么玩意,要不是网友说是《烽火儿女情》,我至今还不知叫啥。谁画的?下次请在旁边用中文注明,免得别人骂你。字都写不清楚,害得别人到处查找剧名。画这么个玩意作剧名大伙都看不懂,不知导演是怎么搞的。晕!
匿名用户
《烽火儿女情》由著名导演刘逢生、徐惠康共同执导,刘恺威、戴娇倩领衔主演。讲述了民国乱世期间,苏雨涵(戴娇倩饰)与苏雨彤(朱紫汶饰)同时爱上了报社记者方俊杰(刘恺威饰),上演了一段剪不断,理还乱的情感纠葛。
独来_独往
烽火儿女情
百度网友c2c2a26
烽火女儿情

女写得像个为字
情写得也不好