这样白带正常吗

月经干净到今天刚好一个星期了。。早上上厕所的时候。。突然有白带滴出来。我用纸巾去擦。。是水样的。。然后开大后擦pp。。。白带就变成果冻状了。。很有粘性。。。咋回事。。... 月经干净到今天刚好一个星期了。。早上上厕所的时候。。突然有白带滴出来。我用纸巾去擦。。是水样的。。然后开大后擦pp。。。白带就变成果冻状了。。很有粘性。。。咋回事。。 展开
系外星系

白带是阴道内排出的分泌物。在正常情况下量很少,色白干燥后呈黄褐色,带黏性,无臭,内有宫颈分泌的黏液、阴道黏膜的渗出物、子宫和阴道脱落的表皮细胞,以及少量的白细胞和非致病性阴道杆菌等。

当生殖器官有炎症、肿瘤时,由于炎性渗出物或组织坏死,阴道排出物可增多,白带且呈脓性或血性,并带臭味,宜及时进行检查治疗.

xyskwjy
考虑是排卵了。
追问
才第七天就排卵啊
追答
看你周期,一般来说,月经干净后7天排卵正常的。
妇科刘医生

女性正常的白带是什么样子?医生给出了明确答复,了解下

心以的队
我有时也这样
来一个德玛西
多少岁,像很干净